Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

"Красивые деловые костюмы" Отзывы!!!

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:29    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Жду Ваши отзывы о проведении СП, работе организатора, качестве товара, а так же пожелания и предложения в данной теме!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЗефиRка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:20    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Похоже буду первая ...по-моему, за всё время моё в закупках-это первая, которой я действительно довольна!!! Вещи шикарные, у меня ощущение как будто я в дорогом магазине вещи приобрела... по размеру всё тоже идеально подошло полностью соответствуют размерной линейки.
По качеству вообще никаких нареканий, всё идеально.
Ну и немаловажно, что вещички "приятные к телу".
Модели идут в отдельном пакете и на вешалках smile , приятно взять в руки!
Евгения, огромное спасибо, за оперативность и проделанную работу, буду дальше продолжать участвовать в Ваших закупках! Наконец нашла то что хотела! hurrah hurrah hurrah

Джени
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:45    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Заказывала костюм 2213 Lissana размер 52. Сам костюм немного большеват, а блузка впритык. Весь костюм смотрится не так хорошо как на фото, наверное с фасоном не угадала. Качество супер
(ссылка не работает)

kotyulia
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 22:51    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Спасибо огромное за платья. Все очень понравилось, по размеру просто идеально и качество отличное . Брала 3680 Matini и 3705 Matini размер 52 на ОГ 104, ОТ 86, ОБ 108. Буду еще участвовать !!!!!
daisy daisy daisy

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:02    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Спасибо, Вам огромное! Дает стимул работать дальше, что бы радовать Вас в новых, красивых и качественных нарядах! sun hurrah daisy

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:05    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Джени
Подберем для Вас суперский наряд! Давайте в пристрой выставим?

Последний раз редактировалось: Женя 87 (Чт Мар 06, 2014 11:12), всего редактировалось 1 раз

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:34    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

ElenaBatkovna писал(а):
СПАСИБО! Комплект ооочень понравился! Получилось 2 в 1: "маленькое" черное платье (лекало просто супер) и очень красивого красного цвета кардиган. Пошив отличный, трикотаж плотный, но хорошо тянется. Думаю, что идет в размер, т.к. хотела 56 размер, но не оказалось, заказала 58-й. Немного свободновато, но не критично. Буду носить с большим удовольствием. Я ооочень довольна закупкой! Работа ОРГа - выше всяческих похвал! Обязательно поучаствую еще! Хотелось бы, чтобы закупка была постоянной! Такой наряд и за такие деньги, да еще так быстро, наверно только в сказке бывает. daisy friends

Пася
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:51    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Спасибо большое, Евгения, за отличную закупку! Благодаря Вам, красивых женщин в Омске стало больше. Очень красивые и качественные наряды! Себе брала платье 279 Лилиана клетка 46 р-р. На рост 164 см оно чуть ниже колена. Очень хорошее лекало, подойдёт на любую фигуру. Заниженная талия и планка скрадывают все излишества в области талии и животика. Только платью не хватает подклада, с ним ещё лучше бы сидело.

Пася
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 23:05    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Для мамы заказывала блузку 1150 Дали 54 р-ра. Мама тоже очень довольна: блузка не просвечивает, приятна к телу, яркие малахитовые (не бирюзовые как написано у поставщика) стройнят и освежают. Силуэт блузки - полу прилегающий, поэтому красиво смотрится и без пояса. На плечах небольшие погончики с пуговицами, а на груди клапаны с пуговицами. Ничего лишнего, всё гармонично.

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:54    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Пася
Огромное спасибо!!!! daisy daisy daisy daisy

ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:59    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Забрала костюм и платице. Забирала без настроения, зарекалась уже одежду без примерки покупать, и фактура ткани в пакете не понравилась, это к тому- что я привереда. Домой пришла, одела, и ахнула, наконец-то, хорошие лекала и рост 164 ( при моем 158 вещи на 170 -катастрофа). Платье точно как на фото, перед на подкладе, костюм тоже на подкладе, поэтому все садится прекрасно. Все в размер, не больше, не меньше. В общем огромное спасибо оргу, очень вежливо, внимательно, оперативно, единственное чего мне не хватает- на сайте не везде есть информация о составе ткани. Для меня это важно, вот платье было написано джерси, но для меня черезчур синтетическое, хорошо что оно тонкое, но если бы еще и информации с сайта побольше- цены бы ему не было. Еще переживаю, что если сразу после нового года закупку откроете- боюсь денег не будет, а так- я ваша навеки daisy daisy daisy

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 14:24    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

ЛенчикТ
Очень рада, что Вам все подошло и нравится! Спасибо, что Вы у меня есть! Я постараюсь сделать все возможное что есть в моих силах! daisy daisy daisy

наталья Бабкова
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:30    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Заказывала костюм, довольна ОЧЕНЬ, особенно качество. Белорусы как всегда на высоте, все сделано качественно, по технологии. Полностью соответствует описанию на сайте. Жене отдельное спасибо за работу. Действительно все дошло быстро. Заказала еще костюмчик. hurrah

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 19:52    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

наталья Бабкова

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:58    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

надя1960 писал(а):
Получила заказ. Заказала 3 вещи все понравилось отличное качество.спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: