Получила костюм для дочурки "Цветок". Очень понравился. Яркий, аккуратно связан, приятный на ощупь. Размер заказала 34, думала будет на наш рост 107,5 прилично большой, но нет, я бы сказала, что настолько немного большой, что даже и незаметно )))
Oksanik Юличк@ Sheridan
спасибо за отзывы, носите с удовольствием
ковальчушка
жалко...их я даже не вскрывала....если будем пристраивать напишите в личку
Заказывала комплект водолазка+болеро "Лилька" р.40
цвет джинсовый (как на фото), приятный на ощупь. По размерности пока ничего сказать не могу, заказывала для племяшки, но замеры выложу:
Длина водолазки и болеро от плеча - 53,5 см
П/обхват водолазки - 33см.
длина рукава по внутреннему шву - 47,5см.
Тоже заказывала кофту для мальчика "пингвин" развернула и сразу расстроилась- совсем маленькая. Маломерит на 2-3 размера это точно.
Так что один выход - пристрой.
В целом можно сказать, что качество отличное, вещь приятная на вид.
Заказывала кофту пингвин для мальчика 30 и 32 размеры - в итоге кофты эти на годовалого ребенка ( очень маленькие ), болеро -пальто с водолазкой - также маломерит на несколько размеров , совсем не соответствует заявленной размерной сетке. Жилетка меховая вместо 36 пришла 34 Очень расстроилась- это были подарки племянникам.
Единственное кофта Молли разм.42 подошла для дочи По качеству вещи хорошие, очень приятные расцветки Помогите с пристроем ( кофта пингвин 2 шт и болеро пальто с водолазкой) , первый раз такое
Рассчитывала, что маломерит поэтому заказала на размер больше.
Внешний вид вполне приличный, качество будет понятно после носки и первой стирки, единственное что смутило - отсутствие состава материала на этикетке...
привет!заказывала позицию 73-водолазку и болеро рост 134-идёт в размер.качество хорошее,цвет болеро очень приятный-тёмно розовый.спасибо оргу за отличную работу!жду следующую закупку.
Заказывала комплект водолазка+болеро "лилька" джинс-цвет на рос 130 заказала 38 размер подошло отлично. Заказывала с учетом маломерности по сетке производителя. Не прогадала. Цена кач-во отлично! Спасибо за сп
Евгеша007
очень жаль, что практически ни чего не подошло, выставим в пристрой
удодикSolena
вот не понять как дела с размерами, то сильно маломерит, то в размер.. хоть вам все подошло, я очень рада
ЯСНО ОДНО!!!Что все таки заказывать нужно на размер по побольше!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки