Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Дед Мороз на змейкоПати
мы за Деда Мороза
72%
[ 18 ]
мы против Деда Мороза
28%
[ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:31 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
LekKa
я месяцев с 3 игоря грибы ем, правдо немного, и в еду добавляю, и с салатами и консервированные
Полинчик
я хотела предложить свинину в вине (можно виноградный сок и немного соевого соуса либо уксуса)... и поняла что забыла рецепт... а я мужу на новыфй год обещала приготовить
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:42 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Девочки, я тоже грибы ела: и грузди. и опята жаренные, и шампиньоны свежие. Все нормально.
Дочь моя мандариновая душа)))) Только я прикоснулась к мандарину, начала чистить, всё - глаза выпучила, давай чавкать, облизываться, руки тянуть. Даю по-маленьку
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:52 Re: Малыши Змейки. Домик 17 - мамы и наши змейки встречаем зиму.
Гинекологи мне хорошие попадались, тттт ,а вот со стоматологами не везло. Главное, ни с бесплатными ни с платными. Говорили-родишь ребенка, стоматологов бояться не будешь. Родила двоих, боюсь зубников как прежде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки