Закупка очень сложная. Во-первых, огромная минималка, и соответвтенно огромный объем и большое количество участников. Не обошлось без неприятностей.
Во время сбора на карту СБ произошел какой-то сбой в работе системы, и смс-оповещения перестали приходить на телефон в том виде, в каком должны были. Было очень сложно разбираться в таком количестве платежей. Было несколько случаев, когда УЗ отметили оплату (дату, сумму, номер карты), а платеж на карту мою не поступал, ну, и конечно, были УЗ, не отвечающие на мои сообщения и звонки вообще.
Во-вторых, груз пришел не в полном объеме (меньше, чем было оплачено по счету на 32 тыс.руб.). Поставщик деньги вернул, но не очень быстро.
По объемам...смотрите сами:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Конфеты заняли весь наш зал (разбирали в собственной квартире).
(ссылка не работает)
Даты производства на коробках разные. В основном производство - ноябрь, т.е. конфеты свежие.
(ссылка не работает)
Конфетки вкусные. То, что успела попробовать, очень понравилось. Особенно нравится серия "Ангел-Хранитель", весовые маленькие конфетки, мини-перекрут.
Последний раз редактировалось: Аврора (Вт Ноя 26, 2013 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Буду первой! Заказывала разные виды конфет, еще не все попробовала, но то что успела, то понравилось. Очень понравилось печенье под №10 в табл., вкусное такое. Конфеты попробовала под № 19, 31 и 34 все вкусные, шоколад нормальный, не резиновый))) Еще очень порадовали конфеты "апельсиновый ликер", коробочка оказалась в 2 раза больше, чем я предполагала, я их не пробовала еще, но думаю они будут вкусными)) Еще один приятный момент, что конфеты очень свежие, на коробочках дата ноябрь 2013 года стоит))) В общем спасибо за закупку, не пожалела, что участвовала
- начинки жидкие, с приятным фруктовым вкусом, раньше такой шоколад был, в мою молодость еще, там начинки были разные и такие же жидкие, очень понравились конфетки!
Де-Фрулье (вкус клубники) - начинка розового цвета, полужидкая
Ассорти Разноцветное - начинка коричневого цвета, вероятно, с разными отдушками, я только одну попробовала
Моя любимая Клубничка (сердечко) взяла на подарки, коробочка красивая, конфеты, я так понимаю, те же, что и на развес, в общем, подарить не стыдно.
остальное не пробовали еще, запрятала на Новый год, но, похоже, понемногу вытаскаем до праздника
Спасибо за закупку!
Очень жаль, что так с поставщиком получилось, такое ощущение, что они не заинтересованы в продажах.
Заказывала конфетки:
"Ли-ке-Ор"" со вкусом Калуа Л2 TV 1,5 кг. /Ш.К./";
"Ликерная серия ""Вишневая линия"" /шок. конф. 190 г 15шт /Ш.К./"Конфетки вкусные, вкус вишни коробочка оказалась в 2 раза больше чем на картинке. Если ожидаете вкус ликера, то такого нет.
Спасибо за закупку
Очень жаль, что это единственная закупка.
Я купила эти конфетки в первый раз, заказала немного, на пробу. Теперь жалею, что мало заказала! ))) Очень вкусные, много шоколада! и не маргаринового, а прям настоящего ТОЛСТОГО шоколада! когда получила пакет, в машине его развязала и оттуда прям ароматище от этих конфет, свежие, вкусные! спасибо большое!!!
Ну все!!! Просто захлебнулась слюной! Еще неделю ждать!
ЗЫ)) Поеду забирать, завяжу себе рот платком (помните, как в мультике "Волк и теленок", когда он еду теленку вез от старика)
Пока не получила, потом обязательно отпишусь!
Но сама раздача впечатляет! Это ж сколько труда все разобрать! И главное не съесть!
Конфетки ооочень вкусные. Шоколад отличный. Начинки тоже на высоте. Заказала много. Но таких конфет много не бывает. На Новый год в подарки детям планировала, а сама таскаю потихоньку и ну его лишний вес.
Жаль что такой поставщик не надежный. Хотелось бы видеть эту закупку в списках постоянно.
Оля Вам спасибо - все было отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки