Оксаночка, спасибо за ваши старания, курточкой довольна-Берлин, цвет яркий, бирюзовый (на фото из-за вспышки получился голубой), размер заказывала 48 на мои параметры 94-78-98, села по мне, аккуратно сшита, осталась довольна.
[/img][/url]
Добавлено: Вс Май 15, 2011 18:38 Re: OZON
Оксаночка, спасибо за закупочку))) Качество действительно отличное, я заказывала себе и подруги, но мне не пришла ((( Теперь буду ждать следующую закупку надеюь будет))) а то мне уже со 2 курткой не везет)))
Оксаночка!Огромное тебе спасибо за СП. Ветровка вообще супер!я даже и не ожидала, что она будет такой клевой, гламурной. Я даже попрыгала от счастья, настолько она мне понравилась. Одежда идет размер в размер.
Оксана Платья понравились.
Заказывала:
1. 640 Сонет-бирюза, цвет не такой как на сайте- темнее намного. размер 42, материал- трикотаж, тянется хорошо. Думаю и на 44 подойдет. Благодаря фасону можно беременным, я думаю месяцев до 6-7 носить можно.
2.938 Вера, тоже трикотаж. Очень миленькое мягкое платьице, приятное к телу. Ожидала, что сзади замок, а его нет. Надеюсь не растянется. Я сейчас больше чем 42, так что думаю и на 44 можно 42 брать, если хотите в обтяжку.
Заказывала 2 юбочки: одна - строгая, черная юбка-карандаш из трикотажа, вторая летняя длинная с рисунком "а-ля Энди Уорхолл".
Вторая понравилась очень! Люблю оригинальные вещи!
Идут в размер: заказывала р.42 на параметры ОТ 65 см, ОБ 88 см.
Спасибо за СП!
Если еще будут распродажи, с удовольствием поучаствую!
(ссылка не работает)
спасибо за закупку!!! Заказывала две куртки ,Ра*смус, бирюзовую (цвет ооочень красивый) и черную (это пальто) ,Верона,, обе вещи подошли,хотя я переживала по поводу длины рукавов,мне многие вещи коротки на мой рост 170, а здесь все подошло отлично)))причем черную брала р.42, она по ощущениям как бирюзовая р.44, в общем,видимо,немного бирюзовая маломерит...А пальто закрывает все,что нужно) мех искусственный остегивается,на любителя, надо его расчесать
Еще брала платье черное в белый цветок , цветочная ткань оказалась атласной,а вот плечи и воротничок как маленький хомут-ткань стрейч.р.42 подошел на мой р.42,так что вещи, как поняла,в размер,за исключением небольшой маломерности куртки бирюзовой с поясочком...А еще,как нем показалось, вещи на рост 170 ,скорее всего лучше будут подходить,хотя тоже,видимо,от модели зависит,хорошо,что на сайте указана длина изделия
Ира,спасибо тебе за работу и оперативное изложение информации,всё своевременно узнавали)
А еще порадовала упаковка заказа,все аккуратно и в фирменном пакете, спасибо))) проголосовала за первый пункт
Последний раз редактировалось: Olimpiya (Вс Ноя 24, 2013 15:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:26 Re: OZON
Ирина icat
заказала на пробу" так сказать
Цитата:
юбка Вилора РАСПРОДАЖА
с расподажи.. но была приятно удивлена
- качество суперрррр,
- сидить идеально ( 42 р-р на мои талию 70 см и бедра 86см ) село идеально!!!
муж все смеялся что за такие деньги ничего хорошего не прийдет, а когда увидел ему понравилось... теперь просит себе чего нибудь заказать
отдельное спасибо Ирина icat за упаковку в фирм. пакетик ( очень приятно) и позитивную наклейку с никами
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24644 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:41 Re: OZON
мамуля Настены
да,да, ему если только побольше 42 размера
я рада,что вам все подошло и понравилось!
прошу прощения,что сделала ошибочку в нике (видимо,цифра нажалась случайно), увидела уже когда распечатала и домой принесла, дорисовала своими силами) носите с удовольствием!
Мне было приятно с вами всеми работать!!!Как говорится, нас мало ,но мы... самые -самые! Меня порадовал ход Сп, все вовремя оплатили, всё спокойно))) только ждали 9 дней приезда груза в Омск, но, надеюсь, стоило ждать)))участвуйте еще! буду рада вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки