Оля, огромное вам спасибо! сегодня всетаки удалось забрать свои конфетки, оооооочень все вкусное, а главное свежие конфетки, пожелела только об одном , что заказала 1 коробку печенья, маловато.
Аврора
Оля, спасибо огромное за конфетки
Очень порадовал "Набор ""Игрушки"" /Фигурный шоко*лад /, большая коробка для подарочка очень хорошо, плюс игра.
Конфетки: Де-Фр*улье и Ас*сорти "Разноцвет*ное" , такие большие и очень вкусный шоколад.
Аврора
Спасибо за конфетки, запах - ОБАЛДЕТЬ просто.
Но ещё ни одну не попробовала.
Сижу, пересчитываю количество штук в каждом наименовании и захлёбываюсь слюной.
Заказывала на детский коллектив на новогодние подарки.
Т.к. до сих пор не определились сколько детей будет, не могу съесть ни одной конфеты.
На сколько меня хватит - не знаю.
Жаль, что не всё пришло из того что заказывали.
Закупочку хотелось бы повторить
Аврора
Это вам за организацию, терпение и труд
Столько участников я не видела ни в одной моей закупке. Вас я запомню на всю жизнь))) Спасибо за отзывы!
Надеюсь, закупку продолжит вести другой организатор (он уже нашелся), и закупка будет постоянной. Ожидайте, скоро откроется новая СП!
Я в восторге!!! Таких вкусных конфет я не ела лет 10 точно! Даже то что продаётся в наших магазинах за 300-400 рублей рядом не стоит! Шоколад настоящий! как в детстве помню плитки шоколада дедушка привозил с командировки, вот такой вкус.
Заказывала конфеты в коробках:
Секретный код :
Ангел Хранитель (шестигранник) / наборы конфет 130 г 15 шт. /Ш.К./
"""Моя любимая Клубничка"" (сердечко) / шок. конф. 90г/20 шт /Ш.К./"
С Новым Годом (с окошком) / наборы конфет 410 г 5 шт./Ш.К./
Попробовать мне их не удастся, всё на подарки, но внешне коробочки идеальные, цвета очень яркие, не стыдно подарить как говориться. А цена
Ну и на развес:
Секретный код :
Ангел Хранитель с фундуком А/Х4 TV 1,5 кг /Ш.К./
Ангел Хранитель со вкусом пломбира А/Х5 TV 1,5 кг /Ш.К./
Фру-ля-ля (со вкусом клубники) Ф2 3кг. /ШК/
Фру-ля-ля (со вкусом черной смородины) Ф4 3кг. /ШК/
А-ля Кейк (со вкусом марципана) А2 3кг. /Ш.К./
А-ля Кейк (со вкусом чизкейка) А4 3кг. /Ш.К./
Де-Фрулье (вкус клубники) Д1/ (бабочка) TV 1,5 кг /Ш.К./
Конфессимо (со вкусом Кофе-кола) К5 / (бабочка) TV 1,5 кг /Ш.К./
все очень вкусные! со вкусом марципана брала с опаской, не зная что это за вкус, но они обалденные!Я бы их на первое место поставила.
еще отмечу флу-ля-ля, понравилась начинка, что она не желейная, а жидкая, очень вкусно!
Со вкусом чизкейка мне не понравилась начинка, я думаю она на любителя
За 800 рублей получилось столько конфет....Вкусные, свежие и т.д. и т.п.
Я за то чтобы сп была постоянной!!!
Аврора Спасибо за такую вкуснейшую сп!
На раздаче чуть в обморок не плюхнулась, когда увидела объем заказанного. Во у меня аппетит... Такое ощущение, что в Омске перебои с конфетами... Дома попробовала , вкуснятина...
Все конфетки свежие и вкусные. Отдельно порадовал размерами набор ""Игрушки"" /Фигурный шоко*лад /, думала меньше...
Спасибо за закупку.
Аврора
Спасибо за закупку, конфеты и правда очень вкусные настоящий шоколад. Печенье Ангел Хранитель (шестигранник с обечайкой) / набор печенья 260 г очень вкусное, каждое печенье в отдельной упаковке!!!!
конфетки просто супер, не удержалась вскрыла пакеты в машине, вы не представляете какой пьянящий аромат шоколада , слюнки потекли..........все попробовать еще не успели, но то что уже попробовали, ОЧЕЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо оргу за закупочку
Больше всего понравилась серия Ангел Хранитель, свежие, фундук и кокосик нежные хрустящие и кокос совсем не грубый. Фру-ля-ля и Де-Фрулье тоже свежие, начинки жидкие, очень вкусно.
Меньше всего понравились Ли-ке-Ор"" со вкусом Бейлиз, не скажу что плохие, но как-то менее всех они меня привлекли вкусом, может то что с улицы сразу первыми попробовала и застывший шоколад был, может завтра еще на работе распробую их .
Аврора
вам спасибо огромное за такую трудоемкую работу и доброжелательность к уз при всех сложившихся трудностях
Очень вкусные с начинкой клюквы. Много шоколада и долгоиграющая вытянутая форма. Закажу в следующей закупке побольше. А вот крем шоколад обычные).
Огр молочина упаковано все грамотно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки