Спасибо организатору за проведенную закупку! Представляю как это было не легко!!!
А теперь о конфетках: ммммммм, все вкусняцкие! В коробках заказывала орешек сердечком (с планшета пишу, название не найду), красивая такая коробочка! На подарок брала, даже не стыдно будет дарить)))))
Набор "игрушки" действительно БОЛЬШОЙ)))) племяннику задарю, думаю ему понравится!!!
Аврора
Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ
Закупка прошла - просто СУПЕР!!!!!!! От конфет в таком восторге,действительно редко в наше время купишь такие вкусные конфетки...Успели попробовать только "разновес" - понравились ВСЕ без исключения
Была в шоке (приятном конечно )от конфет в коробках:
Секретный код :
"Ассорти ""Старый Альбом"" / наборы конфет 250 г
Секретный код :
"Ореховые НГ ""Подарки"" /наборы конфет 300 г
они такие большие если правда думала они меньше будут
Отдельно хочу отметить:
так красиво оформлено в качестве подарка даже не стыдно будет подарить
В ОБЩЕМ - Давно я не испытывала такого восторга от закупок, всё свежее,вкусное и красивое!!!!!!!
ОООООООООООЧЕНЬ ждём новую закупочкуууууу
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам Брала конфеты только в коробках для подарков на работе ,в садик воспитателю,а себе ничего не взяла ,я теперь буду моим одариваемым завидовать,что они такую красоту и вкуснятину кушать будут.С нетерпением жду новой закупки,уже знаю какие вкусняшки для себя закажу
Спасибо оргу за прекрасную работу
А я не постеснялась и заказала 2 коробки конфет))) Вернее когда заказывала, то казалось, что немного. И это еще не все утвержденно было))) Короче брала на подарки, но попробовав решила, что заказала я их себе и своим любимым самым и никому не отдам!!!
Организатор МОЛОДЧИНКА! Огромное спасибо за такую радость и вкусность!!!!
Все конфеты свежайшие, только что с фабрики действительно. Теперь правда мне предстоит смена гардероба, потому как когда я проглочу эти сладости, мой размер увеличится как минимум на 2. По этой причине я не хочу повторения закупки!!!! НИ ЗА ЧТО!!! (.......а когда новая СП?.... )
Изюминка
ну вы меня рассмешили))))
все после праздников дружно садимся на диету, а пока позволим себе маленькие радости - их не так много в нашей жизни
Вкусным конфетам мы обязаны производителю, а за оценку моей работы всем отдельное спасибо!
Аврора
Ждала свою раздачу с нетерпением и волнением,так как конфетки заказывала на подарки деткам,вкус обалденный и они такие красивые и таких в городе нет,надеюсь родители оценят,мне очень понравились и свежие,спасибо большое за такую вкуснотищю!!!!
А я хочу свою ложку дегтя влить во всеобщее ликование Мне не понравились конфеты, т.к. шоколад слишком натуральный, что ли . Я уже вся исчухалась, после них, организм привык видимо к другому шоколаду, с добавками . Мне и вкус не понравился. Брала фру-ля-ля апельсиновые. Казахстанские конфеты намного вкуснее. Название фирмы писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Хорошо, что только одну пачку заказала, я б не рискнула такие дарить. Но к ОРГу претензий нет, все четко, вообще не представляю как такую гору можно было расфасовать
Мне тоже очень, очень понравились конфеты ,причем все!!!А заказывала я не мало!
Жаль только ,что в коробках не досталось.
Очень обрадовалось,что закупка будет продолжаться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки