Мне тоже уже привезли мороженку. Одной банки уже нет
Рижский черный бальзам и брауни - вкус интерессный, но слегка мучнистая текстура, "пластиковая" шоколадная крошка. Посмотрела - в составе рисовая мука в качестве загустителя. В общем для меня самое моженое - это пломбир и только пломбир на сливочках и масле
Латвийская красота, конечно, не залежится, но пломбир форева!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85241 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:23 Re: СП Мороженое
Мама в кубе, да, есть в киосках, название не помню, в которых продается Мороженное на сливочках с коровкой на обложке. Кажется Сибхолод, хотя могу и путать. Не инмарко, точно.
У нас возле дома Латвийское стоит 191 руб.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69552 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:23 Re: СП Мороженое
Ольга_Ю
Спасибо большое за такую вкуснятину!!!!
Брала большую ванну банан с шоколадом-ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ вкусное!!! И очень красиво выглядит, дочка аж ахнула)Я не сильно любитель мороженного, но за вечер умяли четверть ванночки)
Маленькое фисташково-миндальное еще не пробовала, но думаю не разочаруюсь)
Чтоб совсем хорошо было, нужна ложка как в кафе. Не сочтите за рекламу, у меня в сп уют были, сейчас пока нет в наличии, но если появятся, я свистну
Про организацию сп и работу орга.
Сп очень специфическая, Оля молодец!!! Учла все моменты, все прошло просто идеально, не каждый орг со стажем взялся бы за такое, а начинать с такой сложной в плане организации сп -просто умничка!!!
Надеюсь вкусняшки будут теперь у нас в морозильнике постоянно
Ольга_Ю
Эта Сп просто замечательная, спасибо ВАМ за нее и за наше удовольствие!! Организация тоже прошла успешно, я считаю, Вы - молодец! Заказывала Ванну Марципан и Шоколад , оооооочень вкусно, прям чувствуется миндаль, нам очень понравилось. Также брали Рижский черный бальзам и брауни, тоже вкусное, у нас уже ни того, ни другого практически не осталось Еще боялись, что растает мороженое, пока везем, но нет... от Главпочтамта и до нефтяников везли его в автобусе, полном народу и даже с печкой, но мороженое выдержало все испытания Еще раз спасибо за такое наслаждение
Вкусно так, как будто настоящий чизкейк кушаешь, только охлажденный))
Хочу попробовать все
Еще отдельная благодарность за то, что вы открыли такую сп. С месяц назад заходила на их сайт и думала, как было бы хорошо, если бы можно было такие большие ванночки приобрести, т.к в киосках они их не продают. И, вот чудо, теперь появилась такая возможность ))
Забрала и я свою баночку
Клубничное, 2.5 кг.
По вкусу один в один как напиток клубничный от Несквик. Я его не очень люблю Но в охотку съели с мужем четверть баночки
Дети живут около морозилки и таскают весь вечер. Как бы на больничный не сесть
Минус закупки... В мою морозилку больше 1 банки не влезет Вот как на улице похолодает до -30, чтобы можно было выставить на балкон, обязательно попробую другие вкусы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки