Добрый день. Получила закупку и расстроилась. Ветровка размер 64 (рост 116), в реальности на 92 см. Штаны размер 64 (рост 116), в реальности на 104 см. Такое впечатление,что этикетки налепили какие были.
Спасибо за закупку брала (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) все 60 размера (рост 104). Пижама и кофточка идут в размер. Платье похоже маломерит, у нас сейчас рост 92, платье нам до колена и по шире не как надо. Всегда беру с запасом, поэтому все подошло, будем носить с удовольствием, вещи хорошего качества и оригинально сшиты, на сарафане сзади очень прикольной вырез капелькой!
Хотим поделиться впечатлениями о товаре, заказывали БВ-01 Брюки с шелкографией на девочку (вельвет), КМ-14 "Костюм ""Барашек"" (кофта+брюки+шапка,с шелкографией) (велюр)", Д-04 "Джемпер ""Фонарик""с шелкографией" Качество хорошее, у нас все соответствует размерам, джемпер особенно понравился, а вот из-за костюмчика расстроились, цвет оказался мрачноватым для девочки. Оргу спасибо за закупку!
Внешне одежда очень красивая и качественная, посмотрим, что будет после стирки Что касается размеров, это отдельная тема. Я заказала 2 модели на размер 60(104-110) и одну 68(122-128). Действительно, такое впечатление, что этикетки с размерами клеили "на глаз", 68 размер реально маломерит, 60 размер большемерит и полностью совпадает с 68. Хорошо, что у меня есть младший сын, которому еще расти и расти, иначе было бы очень обидно.
Заказывала штанишки ясельные футер, кулирку и интерлок, кофточку с длинными рукавами ясельную интерлок и бриджи на мальчика с надписью "Стиляга". Ясельные вещички все у меня 56 р-ра на этикетке написан рост 92-98. Маладшему с ростом 83 см они большеватые, но я не пожалела что заказала именно этот размер, он пухленький и эти вещи ему свободные. Бриджи 68 р-ра сыну старшему с ростом 111 см как раз. А 72 р-ра большеватые, убрала на вырост. И ещё футболки кулирка заказывала, они в размер, если любите по свободнее можно брать на размер побольше. Я старшему заказала 72 р-р и не пожалела, на его 111 рост они свободные и длинненькие как раз как я люблю, не подстреленный. Качество очень порадовало, просто отличное да за такие деньги!!! Спасибо Оргу большое за такую замечательную закупочку
присоединяюсь ко всем кому понравилось.я брала вещички даже на вырост.чтобы потом не переживать что пока придут ребенок вырастет.качество просто супер-расцветки очень красивые-приятные для глаз.а хозяйке закупки просто огрооооомное спасибо.угодили на все-100.
Вещи очень хорошего качества, ткань приятная, мягонькая По размерам: 60 размер - это 98-104 см.
ШТ-03 шорты черные хорошенькие, сразу всем пишу линяют
Ф-26 "Футболка ""Мячик""
КМ-38 Костюм борцовка+бермуды
вот фото в живую, только бермуд уже нету - они в стирке кстате не линяют
МТ-06 Майка+трусы \"Ушки\" фото в живую перед и зад
только цвет получился желтый на фото а он салатовый
Ну и КМ-91 Костюм Зебра с шелкографией (футор)
очень классный, с небольшим начесом но пришел на девочку... очень
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:29 Re: СП Ивашка
Заказывала М-14 "Майка ""Юниор"" с шелкографией 68размера(по размерной сетке 122-128),но нам сейчас как раз,у нас рост примерно 110см. ШТ-03 Шорты черные (интерлок)64размера(на рост 116),мне кажется идут в размер,т.к.нам большие оказались. КМ-81 "Костюм ""Форвард"" с шелкографией 68размера(цвет салатовый с синим),нам тоже сейчас как раз(может,совсем чуть-чуть большеват,но мы не крупные).Качество просто супер,ткань приятная на ощупь,расцветка вся очень яркая.Оля,спасибо большое за СП
Заказывала:
КФ-11 Кофта кнопки (махра воздушка)
Ш-05 Штанишки на рибане (махра воздушка)
ПЛ-23 "Платье ""Веснушка"" кор.рукав с шелкографией
Все очень понравилось и качество отличное, честное слово! Хочу и жду след. СП. Вам большое спасибо за Предлагаемую СП и цены и качество просто подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки