Спасибо за СП!!! Мне конфеты ОЧЕНЬ понравились! При чем все! Но, для моей дочки, эти конфеты в подарок не подойдут. Там натуральный, вкусный темный шоколад, моя больше любит молочный и не такой твердый и насыщенный. Все конфеты похожи на конфеты из коробок (подарочных наборов) и по форме и по содержанию. В общем, на мой взгляд, конфеты прекрасные, но больше для взрослых, а не для детей. Но я - наслаждаюсь. Спасибо еще раз!!!!
Вот и я добралась оставить отзыв!
Брала:
Ангел Хранитель с миндалем
Ангел Хранитель с фундуком
Фру-ля-ля (со вкусом апельсина)
Фру-ля-ля (со вкусом клубники)
Фру-ля-ля (со вкусом клюквы)
Ли-ке-Ор"" со вкусом Бейлиз
Де-Фрулье (вкус клубники)
Де-Фрулье (вкус миндаль)
Ассорти ""Дед Мороз"" (саше) крем шоколад
Шоколад в конфетах потрясающий,и такой толстый слой я была в шоке!Единственное в Де-фрулье попадаются конфеты старые,по ним видно,на шоколаде белый налет,и начинка уже затвердела Все остальные свежие!Спасибо за такой труд!
Йула
Да, какие-то попадались конфеты с сентябрьской датой...Пара коробок может, но они пригодные для еды, т.к. срок хранения не вышел. Такого, к сожалению, не избежать. В основном были конфеты производства месяц ноябрь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки