Добавлено: Вс Дек 01, 2013 17:10 Re: СП Город модной одежды
Сегодня получила свои трусики, очень-очень довольна, качество отличное, уже успела постирать, все строчки держатся. Телу комфортно, всё в размер. Пожалела, что мало заказала, взяла на пробу, буду рада ещё поучаствовать в сп. Брала трусы след.артикулов 330, 5471, 93639.
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 19:56 Re: СП Город модной одежды
получила сегодня своё бельё-плавки понравились-качество хорошее,цвета как на картинке.а вот бюстгалтер поз 29 р.80в маломерит размера на два.буду пристраивать.орга благодарю за оперативность!
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 14:17 Re: СП Город модной одежды
Заказывала себе трусики С123, размер 46. На бирке написано 46 и тут же XXL. Реально на 50-52. Также заказала шортики LV 61207. Размер L. Реально на 44,не больше.Уже все пристроила подружкам,но явно у трусиков что-то с размерностью не то...
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 12:08 Re: СП Город модной одежды
Заказывала бюстгальтер строка 28 (836В) - маломерит размера на два как минимум, трусы 3313 (строка 9) - конечно это никакой не хлопок как написано, ну и заказывала размер 44 черный цвет (к бюстгальтеру чтобы), положили фиолетовый мне, по размеру вроде похоже на 44, не мерила, так как фиолетовый мне ни к чему. К сожалению, лично у меня закупка не удалась
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 12:36 Re: СП Город модной одежды
Получила заказ.
Из 6 заказов 2 были с пересортом - вместо одних слипов Ja_dea пришли другие, но тоже Ja_dea, мужские боксеры Kei_th Har_ing пришли двое одинаковых, третьи другой расцветки. По размерам пересорта не было, белье качественное.
Транспортные довольно большие - на заказ на 900 рублей - 90 транспортных, но в розницу еще дороже.
СП прошла без эксцессов, бельем я довольна. Татьяна, спасибо вам!
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 13:08 Re: СП Город модной одежды
shapochka писал(а):
Получила заказ.
Из 6 заказов 2 были с пересортом - вместо одних слипов Ja_dea пришли другие, но тоже Ja_dea, мужские боксеры Kei_th Har_ing пришли двое одинаковых, третьи другой расцветки. По размерам пересорта не было, белье качественное.
Транспортные довольно большие - на заказ на 900 рублей - 90 транспортных, но в розницу еще дороже.
СП прошла без эксцессов, бельем я довольна. Татьяна, спасибо вам!
наличие подкачало, поэтому и транспортные большеватые получились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки