Получила комбинезон - Комбинезон Зак Angel PROVOCATION
просто супер!!!
Благодаря тому, что по низу идут завязочки - мне прекрасно подошел на рост 160 и 46 размер. Сидит просто отлично! Из плотного трикотажа.
Еще заказывала -
Блуза Арни(пояс в комплекте) Angel PROVOCATION - указан размер 42-46... скажу, что на 46 почти впритык...надеюсь, что она не сядет)
Получила свои наряды,заказывала себе на мой р.42
(ссылка не работает)
и маме на её р.44
(ссылка не работает)
Чувства,если честно не однозначные,но не могу сказать что расстроена.Костюм изначально хотела себе заказать,но побоялась что утону в нем,предложила маме такую красоту,т.к. давно на него смотрела.Костюм мне очень понравился,даже показался красивее,чем на картинке и что самое интересное,вполне мне подошел,только на мой рост 162 см. штаны длинные,но это не проблема.Единственное,что точно придется переделать-это резинку внизу на кофте,очень тугая даже на мою талию 65 см.,не люблю когда что-то давит.Мама еще не мерила,но думаю ей хорошо будет.
Теперь про платье-тунику,вот она как-то и порадовала и расстроила одновременно.Для меня оно однозначно как платье,длинна почти до колена,ну и рукава не 3/4 как на фото,а обычный длинный рукав.Длинна не расстроила,а вот то что кружева на рукавах совсем по другому сделаны-вот это немного опечалило,тоже конечно красиво,но на картинке для меня был более идеальный вариант.Пристраивать не буду,ткань порадовала,плотная,точно не на лето,поношу его с удовольствием,смотрится хорошо и село тоже нормально на мой р.42,конечно на более высокий рост будет получше.Фото выложу позже,как выгуляю его.
Заказывала 3 платья Флорис, Боруа, Леона+. Все модели шикарные ..и пошив и ткань.
Флорис подойдет на 42 и 44, на рост 165-170 (длина 81 см). На моём 42 хорошо сидит, но на 44 размере будет просто идеально!
Боруа получилось заказать со второго раза, в первой закупке не было в наличии. Оббалденное платье!! Моё на данный момент любимое ) Сидит отлично! Подойдет на 42 и 44. На 46 будет мало.
Данная модель на 42 большевата. Хорошо будет на 44 и 46 размер. Ткань плотный джерси. Модель классическая отдавать жалко, оставлю - вдруг поправлюсь ))
Катя, спасибо за понимание и саму закупку - суперское СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки