Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 7:31 Re: СП Бижутерия, иконы, сувениры из камня
Заказывала вот это кольцо. Пришло оно нормальное, без брака. Но как только я его одела, сразу с внутренней стороны откололось покрытие и черное теперь сзади. Вот и думаю, что носить его не получится, раз только от одной примерки отвалилось покрытие.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 19:27 Re: СП Бижутерия, иконы, сувениры из камня
Заказывала
1. 58390 шунгитовая крошка 500 гр. Заказывала много - 10 пачек. ОБМАНУЛИ! Вес оказался не 500, а 480 граммов в каждом из 10 пакетов.
2. Две пирамидки 58302 Пирамида шунгит неполированная 50*50 мм. И снова разочарование - организатор перепутала и положила мне одну полированную пирамидку, другую - не полированную. Это я выяснила, когда написала ЛС девушке (единственной), которая в той же СП заказывала полированную пирамидку. Мои подозрения подтвердились - ей положили мою неполированную пирамидку вместо полированной.
Вот скриншот ответа девушки:
Nata_78, я понимаю, запарка с сп и все такое, но неполированная пирамидка мне не нужна, я ее так и запечатала обратно в надежде обменять, но с той девушкой так и не встретилась. Помогите, пожалуйста, пристроить полированную пирамидку, выставьте ее в пристрой в первом посте следующей или актуальной СП?
3. Куб шунгитовый 58362 Куб шунгит неполированный 50*50 мм. Вот это мне очень понравилось. Кубик такой массивный оказался, как надо, и пирамидка неполированная тоже супер! Ими довольна.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:51 Re: СП Бижутерия, иконы, сувениры из камня
Nata_78
Получила свои заказики. Теперь сижу и плачу Заказывала на подарки,а жааааалкооо отдавать.Так все понравилось. Жаба сидит и душит . Теперь гадаю,что оставить себе... Но,тогда надо еще подарок прикупить взамен. Короче,не было у бабы порося ...
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30579 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 8:19 Re: СП Бижутерия, иконы, сувениры из камня
Aleka
Aleka писал(а):
Теперь сижу и плачу
вы меня напугали, после истории с шунгитами я даже немного расстроилась.
Очень рада, что вам все понравилось, я тоже краешком глаза заглянула в коробочку - очень красивые наборчики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки