Добавлено: Сб Июн 05, 2010 1:46 Re: СП3 НЕДОРОГОЙ трикотаж для всей семьи
Буду первая.Закупоча мне понравилась.Теперь у нас много замечательных маечек и трусиков.На свою дудоню заказывала 28 р-р(потому как у нас были комплектики с пристороя 26 р-р,мылы безнадёжно уже).Хотя остальное беру именно 26(52),а то и (24)48.Так вот с размерами угадала,а вот футболки того же размера можно носить вместо платьев .Ну а теперь о приятном, вернее о красивом.Хвастаемся.В маечке и супер панамке(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 19:47 Re: СП3 НЕДОРОГОЙ трикотаж для всей семьи
И мне закупка очень понравилась. Даже моему мужу, который с опаской относится к низким ценам. Понравились абсолютно все вещи. Брала всё на размер больше: велосипедки, футболку, водолазку, платье. Сейчас всё чуть-чуть великовато, но носит будем сейчас. Очень понравилось платье жёлтое в горошек со шляпкой. Жалею, что мало заказала. Давайте ещё одну СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки