Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:43 Re: Украинский гламур***все бренды
tatianarogovaya
Получила Юбку Велен от Ангел Провакатор, супер, очень понравилась. идет в размер.
болеро 8660 , чего-то совсем ни как на фото. размер мне подошел идеально, но явно не как указано 44-46(у меня 42-44). Так что расстройства нет.
Теперь к такой юбке нужна блузка, жаль НГ исчерпал весь лимит. но потом я опять к вам
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:02 Re: Украинский гламур***все бренды
tatianarogovaya,
спасибо за платья есть теперь в чем выходить на работу, только еще парочку прикуплю.
заказывала следующие платья, размер 42-44:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
идут в размер! на ОБ 92-93 сели идеально! особенно понравилось второе, которые рыжее.
только трехцветное - не моя модель, буду пристраивать.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:48 Re: Украинский гламур***все бренды
Я заказывала кофту размер 44-46 на ОГ 88 оказалась мала Качество хорошее, кофточка интересная. (заказывала белую)
и вот такой костюм спортивный
размер заказывала М на мои параметры сел хорошо ОГ 88 ОТ 70 ОБ 98-100 Рост 171 Штаны в облипочку. Весь костюм на флисе. Очень понравилась толстовка. Единственный минус кот. огорчил у брюк был небольшой брак касательно швов сзади, пришлось обратиться в ателье, там мне помогли за 20 минут)
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:59 Re: Украинский гламур***все бренды
Заказывала Homies Кофта поз.2 на мои параметры 92-74-98 рост 174 села хорошо, леггинсы поз.46 тоже подошли и платье-туника поз.50 тоже подошло. по качеству все понравилось...
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 16:17 Re: Украинский гламур***все бренды
Заказывала платье View Mode черного цвета. По маркировке размер 42-44, но реально на 40-42, маломерит. Замеры платья: плечи 37 см, грудь 80 см, талия 66 см, бедра 80 см, длина 88 см. Сшито очень аккуратно, все строчки ровные.
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 17:06 Re: Украинский гламур***все бренды
Оставлю и я свой отзыв: , заказывала эту модель, все очень порадовало качество, строчки , размер заказывала на свой 44-46 побольше 46-48 пришел 48, немного великоват.но смотрится хорошо как так и нужно, ремень заменила сразу на более широкий смотрится лучше.На работе всем очень понравилось одна готова была ее с меня снять и купить не смотря на то что я уже в вещичке засветилась))) И вот оно разочарование, решила постирать (, стирала на руках в теплой воде. кОГДА ВОДА РЕЗКО СТАЛА СЕРО-РОЗОВОГО ЦВЕТА, мне это сразу не понравилось. вынула стала сразу полоскать, но вещь безвозвратно испорчена..белый стал серым и вред ли я ее уже когда одену . нужно было всетаки продать)))))очень жалко. можно смело ее убирать из таблицы заказов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки