Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:46 Re: СП Жив@я Ед@ в Омске - Вкусно и Полезно!
Заказывала много разных, попробовала уже с изюмом, черносливом и курагой. Больше всего понравились с курагой. С изюмом, наверное, самые сладкие. Вкус, конечно, специфический, но мы с ребенком на гипоаллергенной диете, сахар нельзя, поэтому я этими снеками спасаюсь, когда совсем припирает. По-моему, они даже слегка бодрят, так, что вместо кофе тоже подойдут . Я в принципе за здоровое питание, так что такая еда для меня, а вот муж сказал, что это гадость. В общем, это, действительно, здоровая еда, не ждите от нее каких-то особенных вкусовых ощущений.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 16:26 Re: СП Жив@я Ед@ в Омске - Вкусно и Полезно!
Участвовала в закупке чисто из любопытства, попробовать что это такое.
Заказала по штучке снека с ананасом и Чокобоба класического, теперь
жалею, что мало и ждём следующую закупку. Особенно мы с дочерью-студенткой в восторге от Чокобоба, съел штучку,две пусть и горьковато, но зато эффект потрясающий: бодрит, сонливость проходит,чувство голода утоляет, активизирует мозговую деятельность, настроение поднимается в общем всё, как написано на упаковке. Главное, что ещё и полезно.Спасибо большое за закупку.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 12:25 Re: СП Жив@я Ед@ в Омске - Вкусно и Полезно!
Конфеты Гранат и шоколад - это просто бомба! Вкус очень необычный, кислинка гранатовая... м-м-м, объедение! Мне очень понравились! Снеки - тоже ничего, особых вкусовых ощущений, конечно, нет, но есть можно ))) и, главное, штучку съешь - и еще хочется ))) Будем ли открывать следующую СП?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки