Alex76 Буду первой, большое Вам спасибо за очень оперативную, качественную закупку. Все белье мне подошло отлично, качество приятное к телу, кофту еще брала она мне чуток маловата, но сама виновата так как ноше ближе к 48, а заказала 46.
Спасибо Вам за работу
Киса (комплект без кости) - заказывала 75С - идет в размер
Эдинбра (комплект на кости) - заказывала 75Д, т.к. Alex76 писала, что у моделей типа мальта, милеха, буджибба, блю гротто, инфинити, кашкай, теана чашка маломерит на размер.
В итоге, я не прогадала, мне бюст Д подошел на мой С
Кстати, трусики в моих комплектах лежали размера 44-46
Заказывала "Эдинбра (комплект на кости)" 90C можно было и поменьше размер и Майка с поддерживающим топом "Татьяна" (черная) качество ОТЛИЧНОЕ! огромный плюс - производство Россия!!! У топа с изнаночной стороны вшита поддерживающая вставка, вещи приятные к телу, кормить очень удобно!!! Обязательно возьму ещё парочку на лето. Ирина, спасибо за работу !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки