Юля, огромное спасибо за СП!!!
Пижамка просто супер - когда ее увидела еще больше расстроилась, что недовложение оказалось моим... Sad Но есть повод участвовать в закупке еще!!! Потому что теперь точно определилась с размером. Заказывала 104 размер, мы 98 см, но очень худенькие, поэтому она нам хорошо и даже свободненько. Вообще конечно наверное маломерит на размер, как и пишут.
Трусики строка 308 - очень классные - идут в размер, а вот строка 308 - маломерят, нам маленькие оказались.
Жду новой СП!!! Это Вам! daisy
Спасибо большое за СП,заказывала 3 пижамки р.116 (нам сейчас 4,5 года,носим р.110)На пижамах маркировка 6 лет,они нам только-только,могу сделать вывод что пижамки прилично маломерят.Одна попалась штанишки р.6,а кофточка р.7.Но,качество мне безумно понравилось,яркие,красивые,суперские,ребенок выпрашивает в сад надеть.
Вот такие я заказывала:
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Очень понравилось еще что у всех пижамок штанишки не широкие,а почти как лосинки(по ноге),нам в таких удобнее спать,раньше из Америки заказывала,а сейчас я постоянный покупатель в этой СП!
Фото в реале:
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Для себя сделала вывод,что пижамки с длинным рукавом и штанишками буду заказывать на 2 размера больше(кофточка конечно будет большевата,зато штаны с небольшим запасом),а пижамку с коротким рукавом и с шортиками можно брать на размер больше,запасик в футболке есть,ну а шорты-они и в Африке шорты.
Заказывала платье п. 217. И мне и доче очень понравилось. По размерности мне кажется маломерит на размер это точно. При нашем росте 104 заказывала р-р 110, получилось впритык (но мы не худенькие). Спасибо за СП буду еще заказывать.
получила пижамку поз.279 Пижама GAP длинный рукав и разочаровалась, верх еще ничего ну а низ ... рисунок (полосы) как-будто сверху накрасили, по размеру, как и выше писали маломерка, на наш рост 92см я заказывала 104-тока-тока.
С пристроя забрала платье поз 528 ПЛатье хлопок 100% GUESS пышная юбка на подкладе (подклад тоже хлопок)-очень хорошее размер 104-110 я думаю на 98см
заказывала 2 пижамы gapok. на рост 88 брала 98 ростовку - в самый раз. а вот качество очень разочаровало - у пижамы с короткими шортиками длина штанин разная (см на 2-3 отличается), сам трикотаж рыхлый, рисунок нанесен сверху и стоит колом - даже боюсь стирать! вторая пижамка с длинными штанишками чуть более приличная, но на кофточку рисунок вышит и укреплен с обратной стороны очень грубо-ребенок сразу потребовал снять. посмотрим как переживет стирку
к оргу претензий ни каких !!!
Заказывала брюки Нова под номерами 101 и 121, так под № 121 в прошлой закупке пришли плотный трикотаж, а в этой тоненький. Костюмчик под № 472 разочаровал. Длина брюк не понятна, а в кофточке дочка вообще утонула. Оргу. за работу спасибо.
Мама в кубе
Юля, спасибо. доча в восторге от пижамки с кошкой, которая светится. пол ночи разглядывали кису. по размеру на наши 100 см отлично сел 110р-р. прямо как раз: и не короткая и гармошки нету. по качеству я лично знала, что заказывала. зато она очень мягонькая, что детки очень любят. мой ребенок не любит пижамы плотные. я довольна.
. по качеству я лично знала, что заказывала. зато она очень мягонькая
да, согласна,
По поводу рисунка писали чтокажется что выстирается сразу же, но у нас такая пижама со спанч бобм, уже года 3- штаны в шорты превратили уже))-кофточка давно мала, но с принтом все в порядке)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки