Zvedig
она ходит ржет с папой и Темой напару))я уже себе измерила, думаю мож градусник врет, нет...
но мы домерили до 40 и я градусник убрала, может еще бы набежало.
скорая что сделает? нурофен я дала, обтерла с ног до головы, что еще сделать?
Zvedig kukolka
меня такая т-ра сильно не пугает, у насчастенько такая... Сейчас померили уже 39,5
Меня больше пугает неизвестность, что лечить?ни насморка, ни горло..
спасибо девочки!
kukolka и тебя с обновочкой!!!!
жаль что цены на обувь сегодня таковы, что становится это целым событием...
а от Стасика конечно услышишь такие слова! я думаю все детки считают что их мама самая красивая!! а папа - самый сильный!!
кстати про 100р - их на штраф уже не хватит((( штрафы нынче - непозволительная роскошь
Секретный код :
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки