до одариваемого не дошел - не утерпели - заварили. Аромат просто волшебный и вкус соответствующий. Хочу такого еще, но не в подарочной упаковке, а для себя - побольше и без прикрас. Снеговички очень порадовали - большие, яркие, один уже тоже до одариваемого не дошел - дочь себе коробочку забрала, сам чай заварим завтра попробовать. В связи с вышеизложенным на подарки чая не хватает - нужна еще одна СП.
Наташа, на какой позиции шкатулка, которая тебе понравилась? Хотим и ее тоже. Спасибо за СП, надеемся на следующую!
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:55 Re: СП Чай/кофе в подарок
Дженни
Граф Орлов есть весовой 1 кг - 616 руб.
Снеговики на сайте только большие остались, но, возможно, появятся и поменьше, у них в конце каждой недели завоз, склад очень подвижный.
Из всего заказанного что мне лично понравилось - шкатулки Betford (в таблице поз. 8,9,11. Большие, резные, ну очень красивые.
SebaSTea в виде книги, домик Mabroc, Абигель ""Каток у мельницы", да и вообще все красивые, все хочется
Спасибо за отзыв
Следующая СП на одобрении.
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 8:15 Re: СП Чай/кофе в подарок
Я заказывала чай Nadin Ассорти "С Новым Годом!" 2г.*10*6 подарочный и чай Jaf Tea Invitation 300г. подарочный. Мне бы такие подарки очень понравились . Думаю, мои одариваемые тоже будут довольны.
Закупка оставила только приятные впечатления - быстро и чётко организовано, хорошо упакован заказ - дети с удовольствием нащёлкались пупырышками
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 7:13 Re: СП Чай/кофе в подарок
darling
Спасибо, Наташа, думала на целый год закупилась чаем, учитывая объем заказа - ан нет - всем очень понравилась (включая и меня) упаковка ассорти - пожалела, что только одну заказала - для подарка лучше не придумаешь. Чай качественный, вкусный и доставка быстрая и недорогая получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки