Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:28 Re: СП Неповторимый вкус от Краскона
mamaigorka
Спасибо за конфетки и организацию сп
Напишу отзыв о том что досталось мне, брала такие:
1. Конфеты Ореховый букет 0.2 фас - больше всех понравились, сам шоколад вкусный и начинка с орешками интересная.
2. Конфеты Саянские 0.2 фас - я даже не обратила внимания, что начинка не твердая, а молочная желейная оказалась, легкая, тоже вкусные. Знала бы что они такие желейные, то из пристроя бы еще взяла таких.
3. Конфеты Краскоша на балу 0.2 фас - вот эти меньше всего понравились, обыкновенный батончик, покрытый шоколадом, у нас таких много можно купить. Не скажу, что прям совсем невкусные, у всех вкусы разные, я просто люблю, как первые конфетки "Ореховый букет", а так все конфетки свежие были.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 18:18 Re: СП Неповторимый вкус от Краскона
mamaigorka, спасибо за конфетки Из всех заказанных больше всего понравились Конфеты Керман-фисташковое молочко, мой любимый насыщенный вкус фисташек, но химией не отдаёт, надеюсь, что натуральный продукт присутствует в большом количестве.
- Конфеты Краскоша на Севере - ожидаемый вкус "Мишки на Севере", вафельные, вкусные
- Конфеты Краскоша любимый - классический шоколадно-"помадный" вкус, для любителей конфеток типа "Одуванчик" и т.п.
- Конфеты Полевые маки- аналог "Красного мака", с "хрустиками", очень люблю такой вкус
- Конфеты Сибирская красавица - с нежным мармеладом внутри
- Конфеты Саянские - птичье молоко с насыщенным грушевым вкусом, нежные
вот то, что уже попробовали. Отмечу у всех конфет вкусный тёмный шоколад и свежесть.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:12 Re: СП Неповторимый вкус от Краскона
Ольга!!!Спасибо за организацию такой вкусной СП!
Шоколад во всех конфетах - темный толстющий - ну то, есть действительно чувствуется, что шоколад, а не какая-нибудь глазурь с заменителем какао-масла. А начинка - в тех, которые по-дешевле и начинка соответственно простая(батончик). Мои мальчики (старшему -19,младшему - 4)сладкоежки уже все перепробовали - сказали вкуснятина - а когда еще другие будут конфетки?!Ждем-с продолжения...
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:56 Re: СП Неповторимый вкус от Краскона
Спасибо организатору! Удалось попробовать такие вкусные конфеты с действительно натуральным вкусом. Особенно понравилась "Багира шоколадная" и "Ореховый букет". К сожалению, не досталось всё что заказывала, может в следующий раз наличие будет полнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки