Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 8:36 Re: Из Чехии с Любовью
http://www.picshare.ru/view/3324245/
Брала этот наборчик, думала что будет достаточно крупный, а на самом деле такой нежненький, очень хорошо играет на свету. Я очень рада покупке, муж тоже одобрил, сказал, что действительно стоящее приобретение. Спасибо, Оля!
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 20:03 Re: Из Чехии с Любовью
Оля, большое спасибо за СП! Такая красота!
Сравнила с подружкиными серьгами ( поз.264), купленными в Каскаде за 4000 руб- один в один... А цена просто чудесная!
Вот бы еще колечко найти, которое в Каскаде за 9000 продается...
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:27 Re: Из Чехии с Любовью
Оля, спасибо за бирюльки.
я всегда очень холодно относилась к бижутерии, носила только украшения ручной работы (и сейчас ношу), но захотелось чего-то нового, в пристрое попались бирюзовые круглые серьги и к ним подвеска и кольцо. они таааак блестели, что разбудили мою внутреннюю ворону и теперь ей хочется всего такого блескучего!
мой набор с камнями цвета монтана - это красота. он такой стильный и лаконичный. еще бы на складе подвеска к нему появилась... придется охотиться теперь на нее.
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:58 Re: Из Чехии с Любовью
Vika_yas Chiffa
Девочки, огромное спасибо за отзывы!
Очень рада что вам понравились украшения!!!
Vika_yas неужели у нас нет похожего колечка? Может что-то напоминающее то кольцо есть? Хотя если вы возьмете такое же кольцо как серьги, оно так же эффектно будет смотреться!
Chiffa
Я тоже раньше ничего кроме мамимых золотых сережек бабушкиного кольца и подаренной мужем цепочки и обручалки не носила. А уже почти два года назад мне сделали большой подарок в виде этой бижутерии. и все, я пропала бесповоротно. Монтана это мой зимний фаворит))))) Ко всему хорошо подходит. В подвесках сейчас стоят нормальные артикулы. Копируйте его и на сайте в поисковую строчку вставляйте. Если в корзину можно добавить, значит есть. Иначе написано что "нет на складе".
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 8:24 Re: Из Чехии с Любовью
shonhan писал(а):
Vika_yas неужели у нас нет похожего колечка? Может что-то напоминающее то кольцо есть? Хотя если вы возьмете такое же кольцо как серьги, оно так же эффектно будет смотреться!
К сожалению такого колечка на этом сайте нет. Нашла на другом, но там что-то СП совсем не движется.
Что касается Вашей СП - буду участвовать еще, так много красотулек еще хочется приобрести! И к тому же, мне как новичку, очень комфортно было с Вами общаться - всегда внимательны к просьбам, готовы помочь и т.д. Еще раз спасибо!
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:20 Re: Из Чехии с Любовью
Оля,хоть и с опозданием,хочу сказать СПАСИБО!Участвую уже во второй закупке.Решила на пробу,так сказать,заказать пару сережек.Не разочаровали ни в первый,не во второй раз.Жаль настроилась на более серьезные приобретения,а чешское стекло пока "закрыто" .Буду ждать с нетерпением следующую СП!Это Вам- !
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 15:01 Re: Из Чехии с Любовью
Vika_yas
Спасибо большое за за теплые слова! Таких новичков можно пожелать каждому!!!! Буду рада видеть Вас вновь!
Да, такого колечка у нас нет, к сожалению.... Но, думаю, наши колечки не хуже!
Винни-Пух
А чешское стекло уже открыто! ( я только пока в табличке это не отметила... ) Можно с сайта выбирать то что нравится! Буду очень рада Вас видеть! И огромное спасибо за отзыв!!!!
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:48 Re: Из Чехии с Любовью
shonhan
Я подглядела свой подарок на Н,Г, позиц.1406, такая прелесть-слов нет.Подойдут хоть к чему! Скажите, а я на сайте сейчас все проглядела и не нашла такую подвеску. Может я плохо искала? Хочу,хочу такую же подвеску! Нашла только с обрамлением кристалликов вокруг, это не то...Такие аккуратьненькие и блестят. Спасибо огромное.
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 0:30 Re: Из Чехии с Любовью
JANA87
Всегда приятно, когда другим тоже приятно.
Сережки хорошие, лаконичные, но с изюминкой. К ним нет отдельной подвески, но я бы посоветовала вот такую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки