Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:04 Re: Где качественно покрасить и почистить кож.куртку и дубленку?
Красила кожаный плащ, как уже писала выше. Причем цвет у меня очень нестандартный был, сиренево-голубой. Если учесть, что я его сначала пыталась покрасить дома и он весь получился страшными пятнами, после еврочистки он был как новый, цвет подобрали замечательно - тон в тон.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:19 Re: Где качественно покрасить и почистить кож.куртку и дубленку?
Мама Яромирчика и Кирюши
Давно уже красила, несколько лет прошло, но помню что цена была приемлема, кажется в районе тысячи где-то. Если честно, то уже и не помню, но Вы позвоните им, они цену по телефону говорят, с меня взяли так как по телефону сказали.
я вчера забрала черные дубленку из еврочистки. Заказывала ручную чистку и водоот пропитку,отдала 2300, результат понравился.
Я сильно извиняюсь...Вот иногда не хочется нахваливать себя,или свои услуги..Но когда читаю вот такую переписку...хочется людей поправить,предупредить.О чем я?О том,что в таких "больщих" специализированных химчистках нет услуги -"ручная чистка".Сказать и написать в квитанции можно все,что угодно....В большую химическую машину укладывают 3-4 дубленки(шубы),разных по цвету и выделке,с дефектами и порывами.Результат может быть любой!!!И не всем всегда везет!Поэтому такие химчистки подстраховывают себя пунктиками "без гарантии".Я сама работаю в мастерской,мы чистим-красим.индивидуально работаем с каждым изделием.И поверьте мне, очень часто сталкиваемся с тем,что приходится заниматься "переделками","перечистками","перекрасками".И работаем с гарантией!Репутацией своей дорожим.
Где качественно покрасить и почистить кож.куртку и дубленку?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки