gav-gav!Забрала заказ!
Супер! цвет черный, но гипюр черный с отливом в медный.
Смотрится очень красиво.
Заказывала свой обычный размер, и несмотря на пересорт по размеру ( вместо 75А, получила 75В) село как надо.
Наверно из-за ПУш-Апа!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! качество очень достойное.
Участвовать в СП Валерия мне очень понравилось, в основном благодаря Организатору. Кроме того есть возможность предварительно померить некоторые модельки в магазинах нашего города, а так же убедиться в качестве товара. Там же в магазине определились, что мой размер это 85E или 90D (они взаимозаменяемые). Но ввиду занятости и неуниверсальности обхватов у меня не получилось померить все желаемые модельки и в итоге промахов не удалось избежать(((
Мои параметры:
Обхват груди - 107 см.
Обхват под грудью - 92 см.
Обхват талии - 100 см.
Обхват бедер - 116 см.
заказала получила
0220-2 Бюстгальтер оказался не с таким кружевом как в таблице, кроме того я не являюсь фанатом так называемой треугольной формы чашки(( Брала размер 85Е - не давит, застегивала на последний крючок, лямки широкие, приятный к телу.
заказала на мне
011017 Бюстгальтер молочный шоколад с пергаментом брала 85Е - оказался самым моим большим разочарованием((( Форма абсолютно не моя - самый что ни на есть совдеповский треугольник. По цвету совпадает с тем что в таблице, лямки широкие 1,7 см.
Заказала на мне
010004-1 Бюстгальтер перец размер 90D - рисунок гепюра оказался не такой как на картинке, но форма выше похвал, удобный, приятный к телу, лямка 1,7 см, грудь "не разваливается". Цвет тоже приятный, как в таблице, на моем фото цвет получился не настоящий.
заказала на мне
0903 Бюстгальтер черный размер 85D - мягкий, без поролона, поэтому грудь как есть так и будет, под грудью не давит, застегнула на последний крючок, грудь на естественном месте. Домой пойдет.
заказала на мне
0786 Бюстгальтер - цвет шоколад, размер 85E. Как видно из фото гипюр опять таки отличается от заявленного, кроме того форма чашки так же "склонна" к треугольнику, но это не так ужасно как в молочном и вполне скрывается под одеждой.
Спасибо за внимание - надеюсь мой отзыв будет полезен
Позже постараюсь описать плавочки.
Мои обхваты: талии 100 см., бедер - 116 см.
0885 "Трусы ""слип"" перец размер 116 - идут в размер. Как и показано на рисунке талия занижена, на мне ниже уровня талии на 5 см.
0239-3 Трусы-слипы лотос размер 116 - идут в размер, на мне ниже талии на 7 см - самые мне понравившиеся из всей закупки, т.к. люблю заниженную талию.
о891 Трусы-слипы молочный шоколад - брала размер 118, т.к. обычно гипюр не так сильно тянется, но тут тянется нормально, поэтому оказались большие, к тому же линия талии не как на рисунке, а как раз на талии, по крайней мере на мне((( Они полностью гипюровые и, как следствие, несколько прозрачны. Единственный плюс - цвет и отделка полностью подходит для комплекта к 011017 Бюстгальтеру.
0622-1 Трусы корсетные размер 95-120 - по размеру подошли, эффект утяжки присутсвует, но линия верха чуть выше талии, поэтому периодически сползает, кроме того мне в бедрах оказались тесноваты и немного натерли, но это мое субъективное мнение при обхвате бедра 71см.
Забрала сегодня свой заказ. Расстроилась, но не сильно. Отчитываюсь.
Брала из распродажи 0200204 Трусики-брифы до талии из эластичного трикотажного полотна и вышитого кружева бело-красные цветы на синем. На ОБ 96 взяла р. 100 (т.к. это был самый маленький). Подошло как раз на 96, на ОБ 100, скорее всего, будут тесноваты. Качество отличное. В комплект брала 0538 Бюстгальтер из неэластичного вышитого полотна, на каркасах цветы на синем 80C. Подошло как будто на меня шили. Смотриться интереснее, чем на картинке. Цвет насыщенный синий, почти чёрный. Этим комплектом осталась очень давольна.
0200212-2 Трусы-слипы до середины бедра из эластичного трикотажного полотна черно-белая полоска. р. 96 - тянутся хорошо, идут в размер.
0200215-2 Трусики-слипы до середины бедра из эластичной сетки и вышитого кружева цветы с золотом на коричневом. р.96 малы, где-то на 92- 94 тянутся плохо.
0710 Трусики-слипы до середины бедра из эластичной сетки и вышитого кружева цвет серебристый пион - р. 96 тоже оказались малы, где-то на 92, сетка почти не тянется.
0877 Молдинговые чашечки бюстгальтера с эффектом “push-up” обтянуты мягким принтованным тюлем и отделаны кружевом валансьен. Цвет леопард.
Почитала отзыв, что пуш-ап нужно брать на размер больше из-за кроя чашки - взяла на свой 80 С - 80 Д итог- чашки оказались большие, жаль, за 290 р (вместе со сбором) качество порадовало. Скорее всего пойдёт в пристрой.
Забрала свой заказ:
1) 012021 Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного кружева, на каркасе. Чашки на дубляже с хлопком, с вкладышами. Отделка – бантик,
2) 0639-1 "Бюстгальтер ""push-up"" из эластичного кружева, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с вкладышами", пришел пересорт по цвету, поначалу расстроилась, но когда открыла заказ, тоно бюстики оказались очень красивого бежево-розового благородного цвета, очень понравился цвет, по размеру - могу сказать, что полномерные, у меня редкий рр 85А, в этих моделях чашка большемерит, идет скорее на Б, но со вкладышами подойдет и на А, если сильно не придираться...., по груди по обхвату тоже подошло, можно и поменьше было взять, например 80 см, качество понравилось, закупкой осталась довольна. В общем все полномерное.
Спасибо огромное, все подошло идеально, только хотелось бы теперь и трусики, т.к. заказывала комплектами. У меня в заказе бюстгальтера размерами совпадают с "милавица". Еще раз спасибо
gav-gav
А в ближайшее время сп не планируется?
брала на пробу 0829 Бюстгальтер для кормящих женщин из трикотажного х/б полотна с лайкрой. Чашки двойные: верхняя отстёгивающаяся, нижняя с вырезом для кормления. - очень понравились! носила во время Бе, а сейчас использую по назначению. Очень комфортные и удобные , нахожусь в нем круглые сутки.
Надо еще несколько штучек прикупить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки