трусики для мальчиков с микки просто супер!!!! Девчачьи комплекты с принцессой клубничкой и микки тоже просто класс!!!!! ЖМЕМ КУЛАЧКИ НА ОСЕННЮЮ РАСПРОДАЖУ!!!
А я сейчас добавлю дегдя в ложку меда!
Отправила племяннику в подарок пижаму с тачками.Сегодня постирали первый раз и мама выдала следующее - наклейка отдельно, а пижамка отдельно (нисколько не полиняла). Стирка ручная. деликатная, мама у меня женщина в стирке разбирающаяся. Так вот теперь и не пойму Поделитесь кто-нибудь, наверняка уже стирали.Я ведь и подружкиному сыну подарок такой же сделала - завтра поинтересуюсь.[/u]
Стрекоза
я взяла все арты, стирала уже все, стираю на режиме хлопок, температура 60 град, ничего не линяет, все наклейки на месте, у меня у деток почти вся одежда с рождения дисней, так даже на затасканых маечках-футболочках, которые стирали по 1000 раз наклейки "раскрошились" по краям, а так все на месте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки