все перечитала, пошла спать теперь.
Наташа с Богданочкой прелестны!
Про знакомства - мы в универе познакомились - опоздали на пару и ждали вместе начало следующей, но долгое время были друзьями, а потом как-то раз и стали встречаться
Анюта, вас с Мишей с годовщиной любви, взаимопонимания и взаимоподдержки! Ну и конечно же еще вам желаю сыночка!
ничего себе! Tashik***
классный у вас дед мороз на папиной работе! столько подарков! а у нашего папы на работе это не предусмотрено
velisa1980 писал(а):
Натали,вы как всегда с дочей очаровательны
+ 1000000000 Наташ, ты какой краской красишься? такой красивый блонди у тебя!
Степашка писал(а):
Про знакомство: мой муж попросил у друга номер телефона понравившейся ему девушки, друг не так его понял и дал мой номер, вместо "той девушки". В общем история еще та! Ну и пошло поехало...
вот это точно судьба!
Пошла фотки ваши гляну! Везет же вам! когда ж я выберусь......
хочу тоже на встречу!
посмотрела фотки, такие все радостные и клевые! молодцы, что выбрались и зарядились эмоциями и позитивом! Я правда никого там не знаю, по фото только Наташу увидела.... а так хочется познакомиться в живую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки