Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:44 Re: Одежда для самых любимых
буду первой: пинеточки просто милейшие, хорошо хоть одни остались, не потерялись вещи хорошие все понравилось, и расцветки все мальчуковые (а то в крокодильчике все розовые пришли ) у многих теплая основа, не знаю из чего. Немного разогналась по размерам, некоторые вещи наверно через пол годика будут как раз. но как говориться большое не маленькое Спасибо большое за закупочку!!!! буду ешо участвовать!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 14:37 Re: Одежда для самых любимых
ЕленаСубботина
Теплые - это футер.
По расцветкам старалась положить с учетом пожеланий, но кому-то все равно достались розовые вместо нейтральной расцветки, тут уж как прислали.
Спасибо большое за отзыв!
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 1:42 Re: Одежда для самых любимых
darling
Секретный код :
По расцветкам старалась положить с учетом пожеланий,
и у меня все мальчуковские, хотя заказы делала на девочку, вот например "Ветровка для девочки арт. 2408-07" и жаль, что не было а хотела заказать аж на 1,5г. вперед.... настолько понравилось
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 1:48 Re: Одежда для самых любимых
По вещам, осталась довольная и хорошего качества, сшиты прилично и размеры соответсв. указанной сетке:
Яселька (ползунки, распашонки, рубашки):
р.20 - рост 68 - Так и есть!
р.22 - рост 74 - Так и есть!
Рекомендую (стр.22) Ползунки длинные- футер, теплые, очень классно сшиты и на плечиках кнопочки, попочка свободная под памперс и (стр.36) Фуфаечка с кнопкой длинный рукав - интерлок качественный, отлично смотрит.
С удовольствие поучаствую еще. Вам большое спасибо за СП
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 9:01 Re: Одежда для самых любимых
у меня всё для девочки подходит.ну голубые в рисунок ползунки я не считаю сугубо мальчиковыми, унисекс, так сказать
согласна про соотношение цена качество, я набрала пакет 10 вещей для на 670 руб и очень довольна.рада,что вещи омские, текстильная наша промышленность ещё не в конец загнулась.
по размерности у нас как то разное все.майка на бретелях на рост 92 прям в обтяг на рост 81, а флисовая кофта ростом 86 прям объемная как туничка, но мы всё равны довольны и всё сносим и ещё закажем!!!
радует,что всё оперативно
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:16 Re: Одежда для самых любимых
Заказывала трусы, майки икофточки с длинным рукавом.Качество порадовало! Жаль только что племянницам-двойняшкам пришли кофты синяя и зеленая, хотя я указала чтобы одинаковые положили. Опять драка будет
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 0:24 Re: Одежда для самых любимых
Заказывала три позиции:
Этот бодик очень понравился. Ткань кулир плотненькая достаточно. И такой он, весёленький. Большемерит, как мне показалось
Этот бодик не понравился. Не столько из-за большемерности и блёкло-персикового цвета в котором он пришёл, сколько из-за ткани. Интерлок конечно качественный. Для бодика с коротким рукавом ткань чересчур плотная, даже жаркая - это и расстроило.
Платьице милейшее! Цвет нежно- розовый пришёл, не как на фото. Но маломерит на два размера точно!! Мы сейчас 62-68 носим. А оно не больше, чем на 56-62. Пристраивать буду.
Организация СП - отличная. Цены - вне конкуренции. Ну и быстрота СП радует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки