1) Варежки детские (ссылка не работает)
За такие деньги - вполне приличные двухслойные варежки. Плотная и широкая резинка, цвета как на фото, не совсем уверена в составе пряжи и есть небольшой дефект в основании большого пальца. Есть внутри веревочка между варежками. Повторюсь, за эти деньги - отличные варежки.
2) Золотая игла гольфы мужские
Хорошие гольфы, полностью махровые внутри, длинна от середины пятки до резинки - примерно 36 см (мне выше колена налезут )
3) FUTE носки детские (ссылка не работает)
Я заказала 3 пары, 2 из них с тормозами - обычные хорошие носки, в магазине такие минимум раза в 3 дороже, по размеру - от 10 и дальше
Орг - молодец, все круто!
Последний раз редактировалось: Petra (Ср Ноя 20, 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:27 Re: СкЛАД НОсКОВ
Заказывали носочки мужские, женские и детские-все понравились, особый восторг вызвали детские колготки за 44 рубля, качество замечательное, как после стрирки будут, потом посмотрим. Оргу
zajigalca
Заказывала носки мужские Ростекс носки мужские В-21 черные "Цвет: черный; Состав: хлопок 75%; Узор: гладкие" №63 в таблице.
Пришли именно нужный 31 размер, немного тонковатые на мой взгляд, но посмотрим как будут носится. Цена у них замечательно низкая.
Большое спасибо !
Заказывала носки разные, больше всего понравились Ростекс с бамбуком и Беларусь с махрой внутри, остальные потоньше, но они и дешевле
Очень порадовали детские махровые колготки и носки, качество супер , а цена смешная, колготки идут в размер, заказывала с запасом, будем подрастать
Спасибо за закупку
С Наступающим всех
СкЛАД НОсКОВ-2
заказывала колготки - Виоли колготки женские с рисунком хлопок черные 46 размер
и - Виоли колготки женские с рисунком шерсть чёрные 46 размер
качество мне понравилось, но вот идут они на рост до 162 см!!!!!, при моём 172 ну никак не влезаю... с закупкой проблем не было, носочки все хорошие, но вот было бы хорошо в табличке заказов ростовку указывать...
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:42 Re: СкЛАД НОсКОВ
зайка-домохозяйка писал(а):
СкЛАД НОсКОВ-2
заказывала колготки - Виоли колготки женские с рисунком хлопок черные 46 размер
и - Виоли колготки женские с рисунком шерсть чёрные 46 размер
качество мне понравилось, но вот идут они на рост до 162 см!!!!!, при моём 172 ну никак не влезаю...
Аналогичная ситуация, только с моим ростом 166 сидят также как и на 172, похоже ростовка около 155.
Оргу спасибо за СП! Из заказанного больше всего понравились женские шерстяные носки производства Беларусь(тонкая шерсть, очень качественные). Еще понравились носки с бамбуком фирмы Bamboo.
2 дня захожу в РИО за возвратом, не могу забрать, там очередь огромная, оргу рекомендую принять этот момент во внимание и для удобства любимых УЗ при 100% возврате перечислять деньги на карту, а не отдавать в ЦР.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки