Сегодня получила школьный сарафан,очень понравился.Качество хорошее,мягкий трикотаж.И размер подошел.Спасибо большое!Обязательно будем участвовать еще!
Потому как мы обе с дочей просто в восторге от платья, дам подробный отчет.
Брали платье из стр. 45, расцветка "розовый леопард", размер 134. У дочи сейчас как раз свой размер именно 134. Так что идет размер в размер. Трикотаж оказался плотнее, чем я думала до того, как получила заказ. Что очень порадовало. Получается такое как раз осенне-весенне-зимнепраздничное платье. Впереди воротник-"качели". Очень изящное, яркое и удобное платье для девочки. И очень стильное.
Ребенку из платья вечером еле вынула. Теперь по елкам в НГ и на саму встречу НГ девушка планирует щеголять именно в своем "розовом леопарде". К тому же в другой замечательной СП получили серьги, идеально подходящие к этому платью. Так что вообще все круто получается.
Я тоже поделюсь, только фотки не успели еще, платье дт0142-1 Платье НОВИНКА!, Во-первых Наталья спасибо большое лично Вам! Платье было в пристрое, мы увидели, быстренько отреагировали, и оно наше! Очень понравилось, идет в размер, трикотаж не тягучий, а плотный такой, наверное после стирки скатываться не будет. Цвет как на картинке, оно на резиночке по талии, поэтому на стройненькой девочке моей очень красиво, смотрится даже как блузка с юбкой, за счет разницы в цвете. В общем очень довольны, ждем след. СП.
NataliTo
вчера забрали свой заказ, это стр 121 юбка черная в полоску +
стр 127 дш0028 Сарафан школьн. Из трикотажного полотна. Вещи все клевые, доча уже сегодня в юбке в школу пошла, так что открывайте уже быстрее следующую СП! Вам, как ОРГу, за оперативность 5+
сейчас пока одежды хватает, хочу взять на вырост, а так одежда идет в размер, замеряла свою красотку по таблице, хотела взять побольше размер, но передумала и правильно сделала!
Мы набрали всего и много Идет размер в размер постараюсь выложить фотки.Качество классное .Работа орга СУПЕР!!!Мы не разочаровались, что участвовали....У дочери настоящее новогоднее настроение.прыгает до потолка..!!!
Добрый день! И я хочу поделиться качеством одежды и оперативностью орга!!! Заказывала вот эту юбочку, у дочери рост 146, решила заказать 152, чтобы не один год носить. Качество на высоте, но самое главное мы можем носить ее и сейчас, не откладывая на следующий год. Она чуть-чуть стрейч, сейчас одели она смотрится свободно, а потом будет по фигуре. Дочке больше всего в юбке понравились карманы!
Еще заказывала брючки на флисе. Всем советую, особенно на холодное время. Так же брала на рост 152, дочка уже одела в школу хоть они ей и большеваты. Плюсы этих брючек в том что на поясе можно отрегулировать резиночку и они не будут болтаться на ребенке, к низу они идут чуть-чуть заужены и их не нужно подшивать! Да еще и теплые!!!
Так что кто любит заказывать с запасом, то смело вперед!
Наташа большое вам спасибо за оперативность и быстроту Участвовала в нескольких ваших СП - это самые быстрые закупки! Вы профессионал своего дела!
Теперь напишу про юбку дт0103 Юбка д/д НОВИНКА, юбка о-чень классная, на рост 154 я взяла 152 и не пожалела, моя красотка худенькая, поэтому пусть будет лучше покороче,чем в поясе болтаться. ОТ у нее модельный 60 см. Можно смело брать этот размер и на ОТ 65, сбодновато немного, но есть ремешок, так что отрегулировать не проблема. Трикотаж очень мягкий, приятный на ощупь, стирается и гладится отлично. Очень довольны покупкой в очередной раз благодарю Наталью за оперативность и красоту!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки