СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
88%
[ 46 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 52
Автор
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:30 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Работа Орга как всегда на высоте. Все быстро, четко, вежливо. Колготки известных фирм меня устроили и качеством и размерностью, жаль только, что мало других цветов кроме черного Ну не часто я ношу черные колготки ) А вот продукция Джулия меня разочаровала, в 60 ден - плетение, да и сама нитка отвратительные, в 70 ден - плохо тянутся, сползают, 4 размер подойдет только на очень худощавую фигуру не выше 170 см рост. После одного дня на работе лопнули и внизу и по ластовице. Буду опять участвовать в это СП но уже брать колготки пр-ва Италии, Польши и проверенных марок.
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:42 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Орг просто молодец: креативные посты, очень оперативная организация сбора\раздачи (3 дня!!!).
Жаль, что после счета наполовину заказанных позиций поубавилось, но все что ни делается - к лучшему...
Некоторые плавочки отличаются от картинки заказанного белья, но это не сделало их хуже, расцветочки очень радостные, весенние такие.... Все в коробочках, аккуратненько. На одних плавочках, правда, шовчик выполнен с браком, но это не страшно, я считаю.
Юлия, вы просто волшебницы! С наступающим новым годом. Спасибо.
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 22:22 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Заказывала Шарм Китайские колготки шарм Хлопок + флис внутри. (аналог m Piuma 260, gb Arctic, mo Microplush, bb Microplush), по очень низкой, привлекательной цене. Указан размер от 5 до 8, но маломерят, мне как раз, а у меня 4. Моей подруге с ростом 175 безнадёжно малы.
Юля, вам
PS: Сегодня прогулялась в колготочках, понравились, не продувает, удобные...просто нужно с размером как-то угадать.
Последний раз редактировалось: Руфь (Пт Дек 27, 2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 1:21 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Спасибо, Kindness за закупку и за такую оперативность!
Колготки я тоже заказывала Шарм, но вот на них указано совсем другое: "Iyris теплые с начесом колготки 1 шов", 3800 D, №8896, размер 2-5, интересно, у всех они именно так выглядят? Красят руки. Не сказать по виду, что очень теплые, средние. На меня ростом 163 см подойдет, но не 175, но жутко тугая резинка (при об 91), боюсь, не смогу их носить, прям такая резинка неудобная, что-то не то с размером.
А вот футболка пижамная с барашками классная, за такую цену вообще находка
Секретный код :
БХ ovi 25 VF 253 футболка
Последний раз редактировалось: Ежевика (Вс Дек 29, 2013 21:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 9:43 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Здраствуйте,получила сегодня свою закупочку- термоколготки и легинсы ,тут же на работе с девочками стали разбирать качество изумительное,колготки полномерные соответсвуют ростовке,легинсы тоже понравились ,особенно "джинсовые " Вобщем я очень довольна ,спасибо огромное оргу за проделланную работу ,и отдельное ей спасибо за подарок ....ждем новых закупок
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 22:14 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
качество как всегда порадовало китайские колготки шарм заказывала с 2 швом на мой рост 168 (48 р-р) еле налезли,на низкий ростик. а остальное нижнее белье как всегда суперррр!!!спасибо оргу за работу все быстро и четко
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:52 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Заказывала леггинсы Arctika cotton 250 den Marilyn. Очень разочаровалась! После пару "носок" появились затяжки и воздушные петли. По верх других колготок не советую носить! И продуваемые очень!
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 19:32 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Заказала теплые колготки с низкой талией - в розницу такие и не сыскать.
У меня по размерной сетке размер 3, но ноги длинные, а талия соразмерная, итого трешка коротка "в ногах", а 4-ка - заканчивается под грудью, вот и приходится изыскивать 4-ку с низкой талией. Все колготы предпочитаю на хлопке - в синтетике кожа шелушится.
По качеству колготы Эра и Conte - отличные, плотные, размерность соответствует параметрам указанной размерной сетки. На мой взгляд, они качественнее, чем, например, Innamore.
Как всегда, Kindness прекрасно провела закупку - очень быстро и четко, я уж не надеялась до конца холодов заказ получить - ан-нет, уже хожу в теплых колготочках. Большое спасибо!
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 11:18 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Закупка стала моей любимой, трудно пройти мимо нее и всегда очень приятно работать с таким замечательным Оргом, как Юля. Мои параметры ОГ-80, ОБ-92, рост-158см. Верх заказывала XS и S, оба размера сели хорошо.
-БХ ovi 25 VF 253 футболка с барашками-мягкая, классная, уютная, хочу теперь к ней штаны.
-Micro Plush leggins Плотные теплые леггинсы, плотностью 200 ден,внутренняя поверхность из микроплюша, сохраняющего тепло, с мягким широким поясом, плоскими швами и ластовицей, усиленные мыски, размер 1/2-такие плюшевые-плюшевые, очень приятные тактильно. На мой рост длинные, но это не удивительно, мне редко что попадается на мой рост.
-Leggins 180 3D Матовые леггинсы из мягкой микрофибры 3D с эластаном, плотностью 180 ден, с плоскими швами и х/б ластовицей, мягкий широкий пояс. Состав: Полиамид 83%, Эластан 14%, Хлопок 3%, размер 1/2, цвет capucino-такого чистого приятного коричневого цвета. Я при заказе не обратила внимание, что они укороченные, но тут как раз с учетом моего роста это почти не заметно
-Инверна фантазийные колготки, р-р 1/2, цвет панна-очень классные, рисунок такой нежный, вот они мне как раз, ИМХО, девушке выше 165 будут малы именно в длину.
-dolc /очарование/ 9305 майка -нежный коралловый цвет, майка моему мужчине понравилась.
-Б dolc /романтика/ 9213 майка майка-красивая, но это единственная вещь которая мне не подошла, для нее размер груди нужно побольше, отдала подруге, ей хорошо.
-Б dolc /восток/ 9322 и 9323 майки-отличного качества, отлично сели, очень приятные к телу.
Все вещи отличного качества и по отличной цене.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки