Заказывала ремень мужской арт.12764, 40мм черного цвета из оленины. Очень понравился!!! Прошит двойной ровной строчкой, бляшка из качественного металла. Но почему-то без фирменной коробочки,как написано в условии? Только фирменный пакет. Как то подарок подешевел без соответствующей упаковки!!!
А только у меня ремень приехал без коробочки????
Или у всех такое??????????
Брала на подарок, и все уверяли, что будет в красивой коробочки, но..
да. девочки всё пришло без коробочки. Перед НГ не стала портить настроение и спрашивать про коробочки. но потом все одно спрошу. Я уже подарила , и без коробочки в пакетике тоже классно получилось, т.к пакетик не большой и фирменный. Мне качество очеееенннннь понравилось. В январе будет распродажа, приходите еще. Скоро 14 февраля. а потом 23 февраля, а там и 8 марта. ремней много не бывает .за такие деньги и такого кач-ва.Честно, я сама не ожидала - ждала какой-то подвох. Но слава богу - все отлично
ALINA88 писал(а):
Ремень мне тооооооже оОООООчень понравился, качество ИЗУМИТЕЛЬНОЕ по уникальной цене)
СПАСИБО БОЛЬШОЕЕ ОРг, что такую закупку организовал)
Желаю еще поучаствовать, если будет возможность)
Feeya2011 писал(а):
ALINA88
они просто в пакетиках у меня также получилось оба брала на подарки но ничего страшного)))) мне очень понравился ремень из оленей кожи оргу спасибо С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Заказывала вот такой пояс-кушак (ссылка не работает).
Кожа очень хорошая, тонкая, пояс отлично оборачиветсая вокруг талии. Но есть "косяк"...На сайте поставщика указана длина пояса -223см, а реально пояс оказался 200 см. Вобщем 23 см существенно не хватает на мои ОТ84см. Т.е. пояс завязывается, конечно, но концы не свисают, как это видно на картинке.
Заказала ремень Арт. 12843, цвет классный, хорошо длину можно аккуратно отрегулировать! Кожа кажется все таки не натуральная... прессованная думаю... Уже 2 года пользуюсь ремнем это фирмы (Женский ремень № 10361) и качество нравится, только потерся там где пряжка... Организатору спасибо за оперативность!
Заказывала ремень женский поз. 119 №12970 20 мм цвет леопард. Осталась довольна! Качество, как обычно, на высоте! Только длинноват, убирать придется. И коробочка присутствует. Спасибо организатору за закупку!!!! Буду еще участвовать!
Большое СПАСИБО за ремни: брала 2 ремня: Мужской ремень двусторонний и Ремень № 12828 (автомат), оба ремня понравились, и отдельное спасибо что успели к 23 февраля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки