Yuli
Юля, большое вам спасибо за эту СП, сумки очень красивые, мне понравились, качество просто не высоте, очень достойный подклад, в сумках, не дешевая тканюшка, а качественная, плотная. Спасибо, Юля, за хорошую организацию, всегда шли навстречу УЗ, на все вопросы отвечали, про нас не забывали, столько много вариантов сбора было, в общем, организатор вы просто замечательный СПАСИБО ЗА СП!!!!!
А мне вот не повезло с сумками. Швы не ровные, и не просто я придираюсь, а там реально волнами, и это очень видно, так как на красном фоне белые нитки. Замок плохо пришили, теперь дырка. На том же замке видимо шили, нитки закончились, заправили и продолжили шить но уже на 3 мм выше. Вобщем жуть.
Вторая сумка лучше, тоже есть претензии к ровному шву, но на белой сумке белыми нитками и не видно. Если бы не первая сумка, то и не увидела бы.
Наверно это я такая вредная, что мне брак попался.
Никаких претензий к ОРГу у меня нет. Просто поставщик избавился от бракованной сумки.
koftochka
Ну а что же вы сразу об этом не написали, мы бы попробовали брак обменять. Фирма солидная и качество всегда без претензий. Так что я думаю обменяли бы без проблем. Ну а теперь уже время упущено, они все претензии сразу принимают после получения товара. Я просто физически не могла весь товар пересмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки