Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:43 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Жутко разочарована!!! Со второй попытки платье дождалась... Вместо красного пришло бордовое. Качество пошива ужасное, всё перекошено.
В таком только дома уборкой заниматься. Жаль потраченных денег...
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:13 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
Очередной раз ужасно разочарована!!!! Заказывала кофту с тигром, качество просто ужасное, швы сикось накось, ткань просто кошмар, колючая, неприятная.... Абсолютно не такая как на фото((((((((( К оргу претензий нет, сработала организованно и быстро....
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:23 Re: СП От Кутюр, модная одежда!!
И я очередной раз разочарована Заказывала футболку с большим сердцем на груди -качество просто шок за такую цену!я такого никогда не видела:швы тоже сикось накось,воротник вообще не подшит,а отрезан как попало,нитки торчат,наклейка ужасная-наклеена как попало ,заранее потресканная,и шов по середине наклейки т.е наклейка состоит из двух частей которые не соединены плотно,а соединены как попало,Я реально такой вещи ни разу в жизни не видела.Я думаю я такую вещь даже пристроить не смогу
olesya_87 писал(а):
К оргу претензий нет, сработала организованно и быстро....
+1
костюм велюровый шанель-совсем не такой как приходил еще буквально прошлым летом,гораздо тоньше,и цвет не коралловый,а больше ярко розовый,на кофте резинка внизу как будто растянутая,в общем я в расстроенных чувствах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки