Спасибо за СП! Ждали долго , но не зря. У нас колготки , лосины, плавки.Качество как всегда очень хорошее, все подошло , плавки правда пересорт, но в большую сторону- не страшно.
Юлина писал(а):
slastёna
Спасибо за вашу работу ! Белье замечательное, делаю вывод, что нижнее белье не маломерит , но ничего, дорастем! Еще бы на такую распродажу попасть
Лора писал(а):
Настя, спасибо за вашу работу, быструю раздачу, белье просто супер и качество и очень модные, яркие трусы на мальчика, понравились лосинки на девочку, колготки тоже замечательные, мы остались довольны
JULVARF писал(а):
Трусы для мальчиков, действительно, очень классные.
slastёna
Настя, спасибо за закупку! Организация СП, как всегда, на высоте.
LekKa писал(а):
slastёna
просто - УАУ!!!! такое бельё сама бы носила!!! красота!!! Оргу спасибо!!
slastёna
хочу сказать Вам большое спасибо за работу! Старшенькой нужен был плащ на весну, и случайно вашу закупку увидела на удачу, сегодня плащ забрала, он супер клевый, соответствует размеру и фото, доча еще не мерила, но думаю, что будет ОК! Спасибо Вам еще раз! Это вам
заказывала 21500211 Плащ детский для девочек GALE бежевый, 146 р-р
slastёna
Большое спасибо. Заказывала 11202721 Жакет детский для мальчиков Lucro темно-синий 152 р-р, качество конечно отличное, на рост 146 (худенький) сел отлично, с небольшим запасом.
slastёna, спасибо за закупку. Брала доче джинсы светло-фиолетовые, маломерят на размер, мне так кажется, но я начитавшись отзывов с этим расчетом и брала. Жду след. закупку, платье надо теперь.
Заказывала 21002421 Жакет детский для девочек Malachite-1 серый р-р 152 - понравился Доча ростом 135 вес 26 кг - рукава длинные а так нормально
21802241 Юбка детская для девочек Tereza черный р-р 146 длинна получилась чуть выше колена, есть на поясе утяжка
все сшито аккуратно но маломерит точно
Вчера была в Меге там распродажа - эти вещи стоят 299р юбка и 299р жакет - в СП заплатила 695.45
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки