Добавлено: Пн Янв 13, 2014 21:50 Re: Детский трикотаж от nano Канадский бренд
Цитата:
сильвер писала
Мамка07
спасибо большое за СП daisy daisy daisy
мне вещи очень понравились и фасончики и качество ткани и пошива все прям хорошо, вещи идут в размер, может чуть большемерят, точно сказать не могу потому что все брала на вырост, одно платье пришло в размере 6Х - на дочу 6 лет само платье нормально, но рукава прям длинные.
Если будет еще закупка, обязательно поучаствуем.
Только интересное дело у них с рукавами, почти у всех моделей длиннее стандарта.
Примеряла платье для 4 лет на шестилетку. Платье, конечно, мало, но рукава длинные smile
А в остальном все супер.
Цитата:
Мама Лапушки
Мамка07
да, я именно поз. №20 мерила, она правда не совсем такая как на картинке, но тоже симпатичная, рукав там достаточно широкий чтобы быть в обтяжку, но я вообще не заморачиваюсь на счет длины рукавов, их всегда можно подвернуть вовнутрь, подшить и т.п., написала про длину рукава просто для информации smile
Цитата:
Парадиз
Сегодня забрала заказ, огорчило только одно-ничего не смогла заказать дочке-размеров не было, пришли вещи для племянницы-все очень хорошего качества, яркие и насыщенные тона, вещи-в размер, трикотаж приятный на ошупь. Будем ждать следующей СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки