Могу написать свой отзыв. Диван еще новый. Внешне очень нравиться, в конце концов материал подбирали сами. Диван (dobrinia) высокий, массивный. Швы аккуратные,симметричные. Но все таки есть минус причем довольно таки серьезный-это запах, запах химии. По началу казалось не сильный, подумала что новый диван из-за этого и запах. Но все же спать на нем не смогла. Запах ощущается по всему залу,он как будто стал сильнее.
Кто с этим сталкивался? И как боролись с такой проблемой?
Последний раз редактировалось: натару (Пн Янв 13, 2014 18:01), всего редактировалось 1 раз
мы купили перед новым годом два детских дивана кукольный домик. Один голубой и второй розовый. Запах выветрился в первый же день. Сразу дети на нем спали. Но вот крепление ручки дивана, которая откидывается и увеличивает длину дивана, слабовато. Держится на двух похожих на дверные петлях. Учитывая, что это детский диван и когда он сложен дети по нему скачут и на эту откидную ручку залазят, такое крепление слабое. Сразу при покупке не обратила внимание.
Мы купли три года назад.
Добрыня
Он огромный Размеры: 1,60*2,60 С ортопедическим матрасом,очень прочный механизм,разбирается удобно.Короб для белья большой и очень прочный. Обивка й нас экокожа и искусственная замша.
И Диван "СОФА",тоже около 196см на 0,85 . Очень удобный матрас. с какими-то особыми пружинами(забыла).
Дороговаты они только.
Запаха никакого не было
У меня тоже Добрыня, взяла из-за размеров. В сложенном состоянии длина 185, ширина 95. спальное место 160*200
подлокотники экокожа - их переделывали - так как внутри сбился поролон и эти "кочки" было видно. Запаха нет.
Ценник дивана 30000. Этих денег он не стоит (максимум 20тыр).
Особо "радуют" скобы от степлера.
Снаружи диван смотрится симпатично, запаха нет. Я все покупки нюхаю, прежде чем взять )))
НаТУСЯ_HAPPY
Мой в 2раза дороже. Запах стал по тихоньку выветриваться. Сейчас пахнет не во всем зале а проходя мимо него. Надеюсь в скором времени запаха совсем не будет. Вот вы нюхаете прежде чем купить но и я ничего не чувствовала в зале.
натару
да там невозможно что-то унюхать. Вонь везде такая, у меня всегда в мебельных нос перестает дышать. И кстати при очень резком запахе, покупатель имеет право вернуть товар. Это же фенольные соединения воняют. А это канцерогены
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 13:51 Re: Диваны U#В#А#U
Мы покупали набор мебели (две витрины, подставка под ьв, журнальный столик, банкетка, подставка под телефон) из дерева, покрашено белой краской. Тоже запах был примерно месяц, сейчас полгода спустя все выветрилось окончательно. Мебель очень нравится, романтическая такая, правда дорого.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:21 Re: Диваны U#В#А#U
У нас и детский, и взрослый диваны ЮВАЮ. Детскому "Волшебнику" уже 6 лет и ничего не сделалось! и внешне не обтерся, и не сломалось ничего.
Взрослый "Модный" 3 года стоит, тоже довольны. В конце первого года немного порвалась обшивка (звери постарались ), все поменяли по гарантии.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:19 Re: Диваны U#В#А#U
Родители купили 5 лет назад Добрыню, поверхность все такая же ровная и не просиженная, ткань не изменилась -брали рогожку. А я купила угловой Добрыня и тоже запах был сразу очень сильный дня 3, а потом выветрился и сейчас все отлично. Из всех, что смотрели по цене конечно не дешевый, но присаживаясь на остальные и смотря "начинку" выбор однозначно в пользу Добрыни.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 18:01 Re: Диваны U#В#А#U
Waschka писал(а):
Родители купили 5 лет назад Добрыню, поверхность все такая же ровная и не просиженная, ткань не изменилась -брали рогожку. А я купила угловой Добрыня и тоже запах был сразу очень сильный дня 3, а потом выветрился и сейчас все отлично. Из всех, что смотрели по цене конечно не дешевый, но присаживаясь на остальные и смотря "начинку" выбор однозначно в пользу Добрыни.
Полностью соглашаюсь. Подушек,конечно много,но мы же сами такой выбрали? И денег он своих стоит,но все-таки дорого. Сейчас вообще все дорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки