Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП OS*SO- модные сумочки для нас.

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Chuchuna
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:01    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Тоже оставлю отзыв о своей сумочке sun
Заказывала код 123 92 01, строка в таблице 17
Это фото в таблице
А это фото сумки в реале (ссылка не работает)
Сумочка очень понравилась, на ощупь приятная, вся аккуратненько прострочена, нитки нигде не торчат, подклад очень прочный на первый взгляд, походим-посмотрим как дальше будет, сумочка достаточно вместительна, и при этом не громадная. Порадовал также длинный ремень у сумки, он широкий и не слишком длинный. Я довольна, умеют же все таки русские делать hurrah
Вторую сумочку заказывала маме, выбирала она ее сама, строка в таблице 108, код 295 92 01. Тоже классная сумочка!!! По размерам меньше моей, но с двумя отделами внутри и вместительная! Материал сумки выглядит и щупается очень приятненько hysterical От моей материал отличается.
Здесь фото с таблицы
А тут фото сумки в реале (ссылка не работает)
Естественно, и эта сумочка очень качественно пошита yes
Вобщем, я ничуть не пожалела, что поучаствовала в данной СП, а мама "запала" на мою сумку и надеялась, что я с ней поменяюсь Wink Хотя и ее сумочка ей нравится. Но на мой взгляд она более строгая, а мне сейчас нужно по магазинам с коляской бегать, так что мой вариант меня устраивает на все сто!
Galchonok спасибо вам! Планирую еще прикупить рюкзачок, жду следующую закупочку daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shishka
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:32    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Получила свои сумочки, обе чудесные. Хорошо прошиты, качество отличное. Большое спасибо за закупку. Буду учавствовать еще.daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 2:17    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Chuchuna
Спасибо за отзыв с реальными фото daisy

shishka
Рада что понравились сумочки.
У вас была одна из моих любимых моделей 283 *23 22
красивая и современная и что немаловажно вместительная.
friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Остя
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:15    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Galchonok
Большое спасибо за закупку, очень четко, быстро, я это очень ценю и сумкой очень довольна! Заказывала по вашему совету в табличке, очарована! За такие деньги очень-очень качественный кожзам! И сумка смотрится очень достойно! Еще раз спасибо!

Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 12:23    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Остя
Рада, что понравилась сумочка.
Модель вместительная, а КЗ, который использовали в данном цвете просто отличный.

TanyaK
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 9:42    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Доброе утро, всем!!! Галина, большое спасибо за закупку, сумки очень понравились, а в маленькую зеленую, просто влюбилась smile . Девочки, качество хорошее, швы ровные, смотрятся очень достойно. Участвуйте в СП, не пожалеете. Работа ОРГа на 5++++, все четко, оперативно и быстро. СПАСИБО. daisy

мамаИвана
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 23:49    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Спасибо большое организатору за закупку- сумочки супер!!!! Качество очень хорошее, от кожи не отличишь, все аккуратно прошито! Буду носить с удовольствием!Супер! daisy daisy daisy

Анжели_ка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:25    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Заказывала сумку-рюкзак, цвет белый, код:307 57 10. Отличная, компактная но в то же время очень вместительная модель. Качество на высоте-на самы взыскательный вкус. Цвет яркий, чистый.
Сумка-планшет, код:294 33 22 тоже вне всяких похвал - аналогичные модели в других цветах здесь уже девочки хвалили, присоединяюсь!
Всем рекомендую данную закупку т.к.качество отличное!

горчичка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 18:38    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Заказывала сумку (ссылка не работает), фото в живую не выкладываю, т.к. один в один по цвету, качесто очень хорошее, пошита очень аккуратно, мягкая, удобная, вместительная.

olgaomsk30
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 19:53    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Я тоже ооочень довольна сумочкой, качество отличное, расцветка точь-в-точь как на картинке, фото не выкладываю потому что не умею размещать. Спасибо организатору Галине за хорошую работу daisy

Анфиса
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:55    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв, заказывала две сумки обе понравились, пошиты очень хорошо, за такую цену качество товара полностью соответствует,осталась очень довольна, может кому пригодится выставляю фото:

буду участвовать еще!!!!! Галина вам большое спасибо daisy

Nata79
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 12:06    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

hurrah получила сумочки!СПАСИБО!Очень понравились,цвет,как на фото,размеры соответствуют,очень мягенькие и приятные....!!! sun

MarishaSH.
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 11:03    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Заказывала сумку-планшет Код:360 32 01, от сумочки я в восторге, качество порадовало, хоть и размер небольшой, но все необходимое вместилось! Спасибо большое организатору за работу! hurrah

Нюта88
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 21:04    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

я заказывала вот такую сумку)))
(ссылка не работает)
хожу с ней второе лето и она меня не подводит hurrah кожзам мягкий, смотрится сумка здорово и легко оттирается грязь(со светлым кожзамом бывают проблемы, все мы знаем, он быстро пачкается, шоркается и теряет товарный вид, эта сумка исключение). А главное, модель именно как я хотела daisy

Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 20:48    Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас. Ответить с цитатой

Нюта88
Спасибо за отзыв.
У меня такая же модель, только черная- любимка.
sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: