Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 1952 Откуда: Торговый центр "Омский"
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:02 Re: Petite France
BERNET kroshkaen
Аня и Света спасибо огромное!
Как всегда вещи очень порадовали
Всё с http://www.kiabi.com все вещи разм 3 года
Нам 2 года 3 мес рост 94 см ребенок стройный
Брюки вельветовые синие, на фото плохо видно цвет, он насыщенный синий, на поясе есть резиночки и пуговки, можно подогнать по талии.
В длину чуть длинноваты, но на 2 года, думаю, были бы впритык
Водолазка как раз, очень мягкий приятный трикотаж
Кофта на кнопочках с микки маусом на спине и на кнопках очень симпатичная
Эта футболочка обошлась всего 90 руб
Материал мягкий, приятный, тоненький
Спасибо!
супер маечки, при стирке не растягиваются, в процессе носки тоже, очень мягкий трикотаж, не широкие, а даже наоборот облегают тело. очень советую.
у меня дочка ростом примерно 98, среднего телосложения ближе к худому. брала размер 4-6 лет - идеально за исключением длины - слегка длинноваты. на пухленьких деток не пойдут.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 0:29 Re: Petite France
BERNET
Анечка, пишу свой отзыв : только в этом сезоне обновили пальто и оно мне очень-очень нравится ! Смотрится стильно ))), качество на высоте, под пуговицами кнопки, что удобно, брали р-р 4, нам сейчас 3 года, рост 100, есть в рукавах запас.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:46 Re: Petite France
Напишу свой отзыв может кому пригодится
всё заказывала с сайта Спорт Директ,заказывала сыну которому 12лет на рост примерно 152см,плотного телосложения.
футболка р-р11-12,сыну как раз,качество хорошее 100%хб
шорты р-р13 100%хб чуток большеваты
штаны адидас тоже большеваты как раз мне (на об96) подумываю себе такие заказать на фото я в них
и ещё одни штаны на улицу ходить брала внутри подклад хб на фото тоже я.
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 20:51 Re: Petite France
Юля, еще раз спасибо за закупку!
Заказывала Оркестру))
на рост 120 брала маркировку "8 лет"
все вещи сели отлично, кроме одного сарафана - он, очевидно, большемерит, потому что и малышке он тоже большой. Но решила, что летом следующим самое то носить будут.
Последний раз редактировалось: Astra (Пн Мар 10, 2014 19:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:52 Re: Petite France
Astra
Спасибо, Наташа, очень ярко, ну и как деток ярко не нарядишь. А про сарафан, большое не маленькое!
Ждем еще тебя в закупочке у нас, теперь ты все продыбала
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 21:23 Re: Petite France
Добралась до своего отзыва!
С августа нашла эту замечательную закупку и уже одела всю семью
Напишу все по магазинам...
1. C-AND-A.COM
Брала два детских свитера, рубашку, брюки, все большемерит ... но очень красивое и качественное. 92 размер как 98 идет.
Брала мужу рубашку http://c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#/95578/1 размер M (соответствует размеру 39/40) сидит идеально, качество супер, муж не снимает ее. Заказали еще рубашку и тоже теперь в любимых будет Сегодня получили, завтра уже на работу в ней пойдет
2. VERTBAUDET.FR
Заказывала детские водолазки, качество на высоте, соответствует размеру 3А на 3 года
3. KIABI.COM
Производство Китай, но очень хорошего качества. Заказывала себе два свитера. Брала размер М на мои 100/75/100 сели отлично. Один синего цвета, немного красился, а другой серенький, тоненький V-образным вырезом просто прелесть (не красился). Оба мягкие, приятные к телу.
Свитер мужу брала с накладками на плечах, мужу не понравился (сказал что на военного в нем похож). Размер M также подошел мужу на его 48 размер.
Взяли две рубашки 39/40, они такие шикарные, муж сказал, что пойдет на банкет в Новый год. Размер, как по мужу сшили. Очень красивые, яркие, они приталенные.
Купила еще ребенку куртку-пуховик, он такой красивый, теплый (синтепон). Размер 3А нам большеват (нам 2 года), но носить можно, тк там резиночка. Подкладка флис, качественный, мягкий, ребенок сам одевает.
4. ORCHESTRA.FR
Очень хороший сайт. Вещи тоже из Китая, но они суперские.
Брала детский свитер с высоким воротником, уже носим. Размер брала 2 года (92 см) нам сейчас два года и мы 86 см, нам немного большеват, но носить можно Красивый, яркий, мягкий, нет претензий!!!
Брюки бархат множество карманов, вельвет, отличные, носим. Взяла еще на 3 года и также очень красивые и качественные. Очень понравилось то , что они узенькие.
Под свитер, водолазка 100% хлопок вообще супер, лучшее приобретение (взяла еще одну и две без горла) Красивые, яркие, мягкие, сыну очень нравятся, очень рада такому приобретению.
Шапка и шарф, вот ссылка http://www.orchestra.fr/kfg-touchdown/ensemble-bonnet-et-echarpe-fg7800.html?vrtid=fg7800-101 мое разочарование!!! Размер взяла 50см., он только макушку моего ребенка прикрывает, шарф нормальный (шапка только для кукол )
5. BLANCHEPORTE.FR
Заказывала кофту рисунок бант 38/40 размер, мне немного большеват, но носить можно. Ничего больше сказать не могу, померила и сложила в шкаф, больше не одевала.
6. 3SUISSES.FR
Кофта на спине бантики, очень красивая, брала размер 40 (сел отлично) качество хорошее.
7. SPORTSDIRECT.COM
Хороший магазин спортивной одежды.
За такие деньги, очень хорошие и качественный вещи.
8. CACHE-CACHE.FR
Купила пальто, за 18 евро. http://www.cache-cache.fr/mode_feminine/manteaux/cache-cache/manteau-court-a-capuche-p-15889-c-9.htm?coul_att_detailID=57
Качество, цвет, все как на картинке!!! А размер, как по мне сшили (плечи, рукава, грудь, талия, бедра - все идеально подошло), брала размер 3. Давно хотела пальто купить, а тут еще и по скидке умудрилась купить такую красоту.
От 15.05.14 ... проносила всю весну и разочаровалась в пальто
все к нему липнет и в итоге оно закаталось, осенью уже не оденешь
Спасибо оргу за такую возможность, покупать красивые вещи за такие приятные цены!!!!
Последний раз редактировалось: Marianto (Чт Май 15, 2014 14:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Дорогие Юля и Аня, спасибо за вашу работу!
Благодаря вашей теме стала даже проникаться и интересоваться Францией (признаюсь, раньше она меня почему-то не вдохновляла).
А что касается закупки, то всё просто на 5+, чётко, оперативно и понятно. Всегда есть обратная связь, общаться легко и приятно. Очень радуют небольшие транспортные.
В других закупках обычно орг общается с нами, а посредник - просто помогает технически. Аня активно участвует в теме, тоже следит и объясняет со своей стороны, да ещё и организовала нам такую радость, как возможность заказать парфюмерию! И за это особое спасибо!
И небольшой отзыв по парфюму)
Заказывала "Classique" Jean Paul Gaultier в ТВ, у нас нигде не продаётся, к сожалению (по крайней мере, в крупных сетях).
Но я, как парф.маниак, начитавшись Фрагрантики, решила рискнуть и сделать себе сюрприз к предстоящему ДР. И не прогадала!
Не сразу созрела для отзыва, тестировала несколько раз. Аромат действительно похож чем-то на "Поэму" Ланком, но не такой громкий. Иногда появляются нотки "Синемы" ИСЛ, но вообще он такой округлый, глубокий и мягкий, как, например, "Органза" Живанши. Конечно, достаточно сладкий (вначале непривычно для меня) но он такой... во всём в меру. Самый хороший показатель, что у муж отметил, что голова от него не болит (это очень интересный критерий, и очень непредсказуемый). Лучше подходит для вечера, или днём, но на открытое пространство. И только на кожу, на волосах не играет и так не раскрывается.
Могу долго продолжать тему, но в общем я несказанно счастлива!
Давно хотела написать отзыв, и, наконец, нашла минутку.
Девочки, Юля и Аня, спасибо!
Благодаря вышей темке я избавляю себя от множества проблем. В обычные магазины я хожу только если прижмет. Здесь мне гораздо приятнее. В одном месте я могу выбрать любимые мною бренды, одновременно попивая чай или кофе. Могу это сделать даже в обеденное время. а вечер или выходной потратить на прогулку с дочкой а не пробежку по магазинам и при этом всегда знаю, что останусь довольна качеством. Ни одна назойливая девочка продавец не будет меня смущать своей чрезмерной услужливостью,при этом я получу всю необходимую информацию. А еще, знаю,что вещи могу забрать и после работы, когда магазины уже закрыты, и отдаст мне их очень-очень приятная в общении красавица Юля. и, как у Гришковца, "настроение сразу улучшилось".
Про магазины. если кто-то еще новичок,то это будет полезно.
Окаиди - детские вещи только отличного качества. Ткани, пошив, фасон - все отлично. Нам не удалось заносить ни одной вещи. Все передаем кому-нибудь в наследство. Размеры примерно размер в размер, футболки чаще на худышек, на крепких детей стоит побольше на размер брать.
Orchestra очень девочково. Размер в размер. По качеству немного уступает предыдущему, но зато много оч. выразительных вещей, изысканные детали, всякие прибамбасики. в общем, гламурненько.
Verbaudet они мне все время напоминают подразделение премаман, только немного упрощенное. Носится долго, комфортно. Хлопковый трикотаж их весь очень уютный. Маечки, трусики, футболочки все ребенок одевает с удовольствием. Ничего не закатывается, не становится жестким. В холодное время года на прогулки мы ходим только в водолазках этой марки. Верхняя одежда не могу сказать что очень классная, лучше предыдущая марка.
Esprit в омских магазинах этой марки нет. У них одежда на разный вкус и потребности. Есть попроще, те вещи у которых на лейбе Edc. вещи всегда хорошего качества. всегда садятся по фигуре. Отличные мужские сорочки, на распродаже всегда много размеров. Не за 500 рублей, но тут такие меньше чем за 3т.р. не купишь.
можно еще много написать ,дмаю, еще продолжу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки