Пришел пока кошелечек заказывала мужу,по качеству понравился действительна кожа,ни где ничего не торчит все аккуратненько,а главное не так долго ждала.
Софья2005
Цена примерно 600-650 р., кофт таких сейчас много на сайте, можно и подешевле найти, думаю.
По размерам она на 44-46 свободно, на мой 50 самое то. На вешалке на фото вытянулась, на теле очень хорошо сидит.
Вообще размер там единый, и по рукавам - они получаются 3/4 даже на мой рост 166 см.
Заказывала детские джинсы, по данной ссылке(ссылка не работает) дошли за 31 день, качество хорошее, соответствует картинке, размер L (3Т) по размеру на ребенка ростом 90 см.
Лера, умничка!
Все оперативно и достоверно, поэтому все подошло мне идеально и я супермегадовольна!!!
Заказывала костюм и кросовки для прогулок с детьми рядом с домом, т.с. в "песочницу", чтобы и недорого и симпатично, короче 2 в 1-м.
Мои параметры, рост 160, вес 55 кг, бедра 98, грудь 92, размер ноги 38, длина 25,5 см.
Фотоотчет не самый удачный, п.ч. сынулька 6-летний не оч.старался
Костюм 100% хлопок, кросы по стельке 26 см, не впритык, ноге свободно и комфортно!
Если кого заинтересует, могу сделать мерки изделия.
Лера, Вы мне льстите! На девочках-припевочках, что по ссылкам в разы лучше, но они ж не мамы 2-х детей Самое главное, что мне понравилось все, да и важному эксперту, папе, т.е. мужу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки