Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:14 Re: СП Кондитер - мастер
irisik09
Вам за организацию закупки спасибо! всё было быстро,чётко. А ещё я в обеих закупках оплатила только на следующий день после сбора и не получила повышенного орг%, и каких-либо других санкций, хотя это была полностью моя вина. обещаю вс
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 23:16 Re: СП Кондитер - мастер
обещаю всё теперь во время оплачивать
Савоярди свеженькое было, хотя я за него переживала очень. а вот миндальные лепестки разочаровали. очень много лома, они ведь на украшения идут, думаю,что на торте будут не очень опрятно смотреться.
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9819 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 16:00 Re: СП Кондитер - мастер
слонышка
Спасибо за отзыв.
Про миндальные лепестки уже писала, что они первоначально упакованы в пакет, а не в коробку, и лом будет в любом случае. По просьбе УЗ расфасовывала их в контейнеры, это хоть как-то уменьшит процент лома.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 14:24 Re: СП Кондитер - мастер
Неоднократно делала заказы в СП у прежнего орга, надеюсь все будет отлично и с новым оргом.
Лепестки брала пару раз, украшать бока тортиков, были упакованы в пакетики, лом был, но немного, мне некритично, т.к. лом съедался с мороженым или добавляли в кексы, печенье.
Кукурузный крахмал брала для холодного фарфора, но так руки до него и не дошли Ушел в кисели, пироги и для раскатки мастики.
Ананасовые кубики кидали в мороженое и в кексики.
Брала кандурин серебряный. Кажется, что очень мало и дорого, на самом деле его нужно совсем капельку, чтобы торт заблестел. Теперь хочу еще золотой.
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9819 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:17 Re: СП Кондитер - мастер
Рекомендации по применению Десертного крема ТИРАМИСУ:
Секретный код :
Развести 500 г. смеси «ТИРАМИСУ» с 700 г. холодной воды (+4 С°) и 500 г. холодных растительных сливок (+4 С°). Приготовить десерт ТИРАМИСУ: выкладывать в прямоугольную форму слоями палочки савойярди, пропитанные кофейным сиропом и полученный крем. Как следует охладить, перед подачей посыпать какао-пудрой или шоколадной посыпкой.
Зарегистрирован: 18.01.2013 Сообщения: 465 Откуда: Советский округ
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:13 Re: СП Кондитер - мастер
irisik09 писал(а):
Цитата:
По сахарной пасте не подскажу, сама не пользовалась, может девочки подскажут. Но на сайте написаны Рекомендации по применению:пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом
У меня вопрос сахарная паста Бианка такая твердая - как её раскатать это нереально - может как-то подогреть или водой смочить - ну вообщем впечатление, что она подсохла - что-нибудь посоветуйте, что делать???
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 21:18 Re: СП Кондитер - мастер
Сахарную пасту нужно в руках подольше разминать, как пластелин. Она потом становится мягкой и податливой, я уже лепила из нее цветы и раскатывала на торт, все получилось, воду не нужно добавлять. А вот какао не понравилось, оно в выпечке скрипит на зубах, как песок. И даже глазурь мне из него не понравилась. И вообще сейчас редко можно хорошее какао найти, подделывают все кому не лень.
Зарегистрирован: 31.10.2010 Сообщения: 139 Откуда: к-р Космос
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 22:24 Re: СП Кондитер - мастер
Брала в закупке мастику, сахарные фигурки и свечу для украшения торта на ДР сыночку. Мастика хорошая, украшала торт первый раз-все получилось Сахарные фигурки целые, сразу же пошли в ход с торта у детей Закупка быстрая, спасибо!
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 19:46 Re: СП Кондитер - мастер
Очень понравился крем Беллария. Просто взбиваешь миксером, и легкий неприторный крем готов. Не растекается, форму держит отлично. Литра вполне хватит на большой торт. И цукаты ананасовые очень вкусные, они мелкие, очень свежие, едим просто так и в мороженое добавляю, и в каши, и в запеканки, да хоть куда. Сгущенку вареную брала на торты, но мои мужички слопали просто так, на хлеб мазали. Теперь это моя любимая закупка, уже в третий раз участвую. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки