Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:52 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Еще один хваст!
На нашей коляске каких-только пятен не было, я мыла ее под душем, предварительно нанеся Ваниш - большинство пятен оставалось, особенно маленькие смоляные (от почек). А уж самые загрязняющиеся места
Теперь наше средство:
Побрызгала маленьким спреем - на сидушке никакие пятна не отошли. Решила снять тканевую часть (впервые), брызгала раза 2 на устойчивые пятна маленьким и большим спреем, потерла, потом замочила на ночь в порошке (в горячей воде). Когда утром достала, то маленькие пятнышки наполовину только исчезли. Ну да ладно, все равно эффект был. Повесила сушить. И О, чудо! После высыхания все пятна ушли! Коляска как новая, жалко даже на улицу вывозить.
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 20:06 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе
Юля, спасибо, за чудо средства
Вчера опробовала маленький спрей на платье из шелка гальяно, незнаю от чего там пятно было, одевала его в последний раз в августе прошлого года, неделю пыталась вывести пятно всеми имеющимися в доме пятновыводителями, не получилось маленький спрей помог со второго раза, сегодня замочила белые дочины одежки с застарелыми не отстираными пятнами, пятна отошли
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 2660 Откуда: Куйбышевский р-н
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 0:38 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе,
у меня вот какой вопрос. Эти средства не отстирывают "родную" краску с одежды? Я, конечно, знаю, что нужно сначала попробовать на незаметном участке... ну а если нет такого участка? боязно как-то... Юля, как по опыту, для цветного безопасно пользовать?
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 8:29 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Впервые в жизни видела, чтобы пятно просто исчезало На футболке яркой было пятно от красного вина, решила удалить на следующий день, намочила гор. водой, побрызгала маленьким спреем, оставила на 15 мин., не терла, просто положила в воду с порошком и пятна нет!!! Спасибо еще раз организатору закупки Юле.
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:28 Re: СП "Ваниш, прощай!"
На днях вывела большое пятно от подсолнечного масла, пятно от раздавленной ягоды -- жимолость - фиолетовое пятнище. которое ничем не выводилось. Ну и так фломастеры вывелись.
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 15:39 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе
Юля!!!
я брала карандаш и спрей 150мл...
карандашом натираю свежие пятна - отстирываются нормально, а вот спрей...
все так здорово о нем отзывались... я тоже купила его с одной целью - мужу на новых джинсах (одел только 1 раз) вывести пятно (скорее всего масло. может даже автомобильное). но увы... пятно так и не вывелось... от флакона осталось чуть меньше трети - я столько раз его распыляла и терла, что даже руки "разъело" (у меня аллергия на руках быстро вылазит)... потом натирала карандашом, отсавляла даже на ночь... а после стирала даже на 95 градусах!!! - ничго так и не исчезло... Юля, может что-то порекомендуете?
а вот с панамок и прочих детских вещей не совсем-совсем застарелые пятна вывелись!!! а уж совсем старые (годиков так 2-3 давности) уже нет...
в целом, работа ОРГа очень хорошая!!! Спасибо Вам за это!!!
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:38 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Velushka
а вы перед тем как на пятно брызгать спрей , пятно горячей водо мочили? У мужа рабочие джинсы(он механиком работает) были все в пятнах масляных-спрей помог..
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:29 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Velushka
надо намочить горячей водой, побрызгать спреем, оставить на мин. 15, потом на ночь замочить в гор. воде с порошком, лучше, конечно, "удаликс".
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:27 Re: СП "Ваниш, прощай!"
yuli1986 Мама в кубе
Спасибо за отзыв!!!
попробую и так...
конечно джинсы смачивала предварительно...
первый раз правда нет, а потом намочила...
вселили надежду - попробывать завтра начну снова, правда спрея осталось немного...
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:30 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Velushka
сегодня у мужа высох после стирки х/б футболка с длин. рукавом. Было огромное пятно от машинного масла, он разводил как написано на банке порошок Удаликс на 2 литра воды сколько то там ложек непомню и замачивал а потом стирал в машинке-высохло-пятна нет! Пятно было как раз от машинного масла и еще мазутом было намазано.
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:34 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе
да я верю-верю...
вот только у меня порошка нет еще...
у нас может и не от машинного масла, я вот думаю - может вообще оно от производителя было... он одел еще в магазине и пошел сразу... а уж вечером все обнаружилось... может он при покупке не заметил, может тогда и не вывести его совсем...
а может удаликс джинсу не берет???
нда, попробую я завтра как выше мне прокомментриволи еще раз. а потом может и порошок еще прикуплю у Вас...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки