Светулиса, ну а вы что совсем без лекарств лечите ОРВИ?
При ОРВИ лечение симптомтическое, зачем при каждом ОРВИ давать противовирусное? Это работа иммунитета справляться с вирусами.
А эффективность Кагоцела это больше плацебо. Насчет
Гуличка писал(а):
не вредит.
чем это доказано? Нам тоже педиатр советовала и лечиться и как профилактику, когда ребенок в школу пошел и переносил ОРВИ (довольно легко) через некотрое время лечения и профилактики Кагоцелом заметила. что эффективность его нулевая просто. Еще и информация попалась, что вещество , из которого кагоцел изготавливают- госсипол
Цитата:
Подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин
как то желание давать своим сыновьям отпало сразу и навсегда.
ИвСа
тут еще от вируса зависит, бывает что и организм справляется, а бывает, что без противовирусного никуда. Причем, сейчас все чаще стала замечать, что с каждым разом, вирусы все сильнее и сильнее, и порой без противовирусного никуда( Но тут все индивидуально, есть врачи, пусть они и назначают лечение. Только хорошие врачи, а не тогда когда поводу и без назначают кучу препаратов. Что касается профилактики, я консультировалась неоднократно с врачами, и с нашим педиатром, ей я доверяю, так вот нам советовали, в случаях эпидемий, нос мазать гелем с интерфероном, и после обязательно промывать, так и делаем, перед садом мажем, после сада аква марисом промываю. И так, обязательно промываю, но у нас еще и носовая полость сохнет сильно, поэтому промываем и так достаточно часто. Вот и вся профилактика, что касается таблеток в качестве профилактики, то это только если иммунолог назначит, тогда конечно, а так не решусь давать, все таки иммунитет штука тонкая, поэтому надо быть осторожными родителями. Максимум витамины еще в профилактических целях и то, опять таки по назначению врача. Еще, что касается профилактики, то обязательно закаливание и спорт, тоже укрепляют иммунитет. Вот еще видео на тему профилактики, если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=OsoJrRKM7IA
ИвСа
тут еще от вируса зависит, бывает что и организм справляется, а бывает, что без противовирусного никуда.
Это Вам кажется, потому что Вы в это верите Не существует "противовирусных", это просто рекламный ход, как говориться "просто бизнес". Поверьте, что можно успешно "справляться" с ОРВИ без всяких арбидолов, когацелов, виферонов и прочего.
без всего прочего поверю )) а вот противостоять вирусам можно с помощью противовирусных, у нас в ходу обязательно антиоксиданты, которые повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, это чаи и компоты на основе шиповника и черной смородины, лимон, как оказалось, не так уж и богат этим витамином, но вот имбирь и смородина просто кладезь, так что на всю зиму сухофрукты и компоты, морсы и свежий воздух.
кстати, закаливание, как способ укрепления организма, я бы не вводила в практику, особенно для маленьких детей - это не очень полезно, наоборот так можно спровоцировать болезни, я про переохлаждение. дома мы никогда сквозняки не устраиваем и стараемся проветривать только когда уходим.
кстати, закаливание, как способ укрепления организма, я бы не вводила в практику, особенно для маленьких детей - это не очень полезно, наоборот так можно спровоцировать болезни, я про переохлаждение. дома мы никогда сквозняки не устраиваем и стараемся проветривать только когда уходим.
Я все про имбирь читаю и так и не пойму, как его все-таки правильно использовать. прочла рецепт чая с имбирем и смутило то, что предлагают имбирь и мед залить кипятком - точно знаю, что мед и кипяток несовместимы, разве нет? Очень была бы рада, если смогла бы найти способ противостоять вирусянкам лишь с помощью натуральных средств, пока , увы, не получается.
там написано что в осенне весенний период когды все болеют можно его пить для профилактики я просто уже не знаю что делать. уфо и лазер это что такое? как оно работает?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я вообще против всех имунномодуляторов, анаферонов и прочего. Они садят всю иммунную систему, и она начинает "ленится", т. есть , когда вы прекращаете прием лекарства, то снова заболеваете. Иммунитет должен сам защищаться и треннироваться от всяких вирусов, в дальнейшем будет крепче. ОРВи это неизбежно у всех детей. А нас только эти аптеки деньги делают, уже не знают что втюхивать.
Вы сравниваете зеленое с горячим
а вы уж как-то слишком нападаете на всех. Ну мало ли у кого какие методы, ведь если бы они не помогли один раз, вряд ли их начали рекомендовать и советовать, а уж тем более применять во второй и дальше! Так что каждому свое, просто делимся мнениями. Я свое высказала, по мне лучше не болеть, как профилактику применяем виферонку, гель в нос и промываем нос аквамарисом, когда начинают лезть аденоиды, а это я понимаю по храпу, если деть с трудом дышит, то сразу же коланхоэ и кора дуба в ход идут, на крайний случай еще лимфомиозот, но это уже после консультации ЛОРа.
там написано что в осенне весенний период когды все болеют можно его пить для профилактики я просто уже не знаю что делать. уфо и лазер это что такое? как оно работает?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я вообще против всех имунномодуляторов, анаферонов и прочего. Они садят всю иммунную систему, и она начинает "ленится", т. есть , когда вы прекращаете прием лекарства, то снова заболеваете. Иммунитет должен сам защищаться и треннироваться от всяких вирусов, в дальнейшем будет крепче. ОРВи это неизбежно у всех детей. А нас только эти аптеки деньги делают, уже не знают что втюхивать.
Да ничего анаферон не посадит - ибо вряд ли в нем вообще что-то есть. Поэтому вреда не будет, разве что и пользы в этом ноль. поэтому максимум, что получит ребенок , -это лишнюю нагрузку - лактозную, или что там в него входит помимо псевдо действующего вещества.
ЕленаПре
В данном, процитированном Вами, случае я имела в виду, что закаливание не должно иметь ничего общего с переохлаждением и устраиванием сквозняков для не подготовленных к этому детей. И про возраст- тоже: лучше всего начинать именно "с рождения" Это если иметь в виду не экстремальное "ныряние в прорубь" и не в общем бесполезное "обливание ножек", а именно умеренное привыкание к разным температурам с одеванием "по погоде" и прочее, что входит в понятие "здоровый образ жизни"
Ванилькина радость писал(а):
Да ничего анаферон не посадит - ибо вряд ли в нем вообще что-то есть. Поэтому вреда не будет, разве что и пользы в этом ноль.
ЕленаПре
В данном, процитированном Вами, случае я имела в виду, что закаливание не должно иметь ничего общего с переохлаждением и устраиванием сквозняков для не подготовленных к этому детей. И про возраст- тоже: лучше всего начинать именно "с рождения" Это если иметь в виду не экстремальное "ныряние в прорубь" и не в общем бесполезное "обливание ножек", а именно умеренное привыкание к разным температурам с одеванием "по погоде" и прочее, что входит в понятие "здоровый образ жизни"
Вот-вот, сперва чем бросаться ребенка закалять, надо почитать как это вообще правильно делать - я вот до сих пор почитываю)))Вообще, правильнее конечно начинать с себя - а то мы с мужем такие любители теплушечек, что с нас пример то и не возьмешь. Но с ребенком стараемся, чтобы не рассчитывать потом на анаферон и разочароваться, когда ожидания не оправдались)
Про "чудо-лекарства" мы уже писали. На каждой почти предыдущей странице
ларсон писал(а):
Не знаю в каком возрасте у деток иммунитет крепнет, но племяшке уже 11 и она все равно часто болеет простудными.
Прям картинка в голове нарисовалась :сидит такая девочка с мамой и ждут, когда же простудные заболевания сами собой пройдут и иммунитет сам по себе окрепнет
Да сколько не пиши, все равно люди не слушают, ну может и правильно - слушают врача и покупают, что говорят, а почитать интересные статьи по поводу препарата - руки не доходят. Я вот почитала по поводу сомнительности в плане плодовитости после приема этого препарата, и теперь точно не куплю.
Я вот почитала по поводу сомнительности в плане плодовитости после приема этого препарата, и теперь точно не куплю.
а-а- вас тоже зацепило?
вот и я тоже чем дальше, тем больше к тому склоняюсь, что чем меньше вмешательства "иммунитетными" препаратами, тем иммунитету и лучше. Да и к врачам почти не обращаемся (не к кому) ПК у нас №8- так это кто наслышан про нее-притча во языцах.
А вот у знакомых ребенку год с небольшим и они наблюдаются в до 16..и интересное дело.. он у них ПОСТОЯННО болеет. лор его лечит-лечит, лечит-лечит.. а сопли у ребенка все не прекращаются и не прекращаются. Я им уже намекаю, что может хватит его лечить то-может и пройдет все. Анализы всякие разные сдают и сдают и чего то все находят и находят и соотвественно всяких препаратов и АБ в том числе вкачали в ребенка ..откуда ужтут здоровью взяться.. лучше бы солнце, воздух и вода- и наверное все б нормализовалось само.
ЕленаПре
ну вот мы и с соплями, что называется - сходили в гости, где детей закаливают открытыми окнами, мы вроде и оделись тепло и были там не долго, но нашему тепличному сынуле много и не надо, уже 3 день сопли ручьем, чихаем и кашляем, сегодня ночью темпа 39, не удержалась, виферонку поставила, придет педиатр, что скажет, не знаю, но я пока ему нос промываю раз в час и нурофен уже 2 раза давала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки