Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:35 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
JENIFER писал(а):
оксаночка Nastya
Девочки, спасибо Вам за работу и за СП, мы в восторге от качества и чемодана, и спортивной сумки, и рюкзака. Отдельное спасибо от мамы, у неё сегодня двойная радость, выкупила билеты в отпуск и чемоданом порадовали!!! Это Вам
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:45 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
мар-го писал(а):
Девочки спасибо огромное, чемодан очень симпатичный, а качество проверим в поездке, приеду отпишусь как он себя показал!
Всем кто едет в отпуск, желаю весело провести время и хорошо отдохнуть!!!!!
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:19 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Девочки молодцы, приятно иметь дело с такими. Все прошло без напряга, без "сюрпризов" и т.д. Сумку правда еще не видела, но надеюсь, как уже было сказано, она мне надоест.
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:23 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Настя, Оксана- вы просто супер!!! Сумка- мечта. В городе видела на складе-магазине 1700, а моя, наверное, не меньше 2000-2500р Качество действительно отменное. Все крепления хороши, отделка, швы. Цвет тот, что надо: и не черный, и не светлый. За счет отделки такая вся нарядная, видно издалека.
Отдельно хочу сказать спасибо оргам. Столько сил, здоровья Вы вложили сюда. Так за доставку переживали, Оксаночка скидку "выбила", без минималки все продали.
Секретный код :
Короче, модераторы, где доска почета оргам? Наших оргов именно туда, пусть все видят, что они с-у-у-п-е-е-е-р
Нет слов, только эмоции в предвкушении отдыха и такого качественного его сопровождения. Всем хорошего отдыха
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:32 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Ну вот и мой отзыв
Во-первых
оксаночка Nastya
вы молодцы. Прекрасно все организовали, за скидку, за раздачу недалеко от дома - спасибо)))).
А теперь о грустном. Моя сумка меня не порадовала.
Обнаружили трещины на пластмассовых нашлепках у колес (с двух сторон!). При перевозке, при боковых ударах, нагрузке они не выдержали.
Оксана, боюсь, что нет смысла что-то мутить с поставщиком. Это конструктивный брак - то есть заранее проигрышное крепление колес.
вот фото этого участка крупным планом.(ссылка не работает)
Смотрите: Большое крепкое колесо на металическом стержне. А он всего 3-4 см длиной и ДЕРЖИТСЯ НА ПЛАСТМАССОВОМ ПЕРЕШЕЙКЕ 4 МИЛЛИМЕТРА ШИРИНОЙ!!!!
Понятно, что основная нагрузка колес вовнутрь, а не наружу направлено при эксплуатации. Но вот практика - сумка еще не побывала в экстрим-условиях погрузки в самолет, а крепления сломаны((((((
Оксана, мне кажется нет смысла писать поставщику. Ну отошлем мы им сумку, они такую же пришлют, и эти пластмасски опять выломаются.
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:37 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Блин, девочки.....
Ну как так можно колеса крепить. Такая сумка суперская, а колеса на тонких пласмассках прилеплены..Только на пласмасе держатся и больше НИЧЕГО!!!!
на детских машинках и то попрочнее крепят колеса(((((
Я очень растроена
Уж лучше б у них сумку спортивную взяла...она хоть легче
Сейчас читаю на их сайте: "Данную модель сумки отличают усиленные крепления колесной базы...." Читаю и и
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 14:00 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Буратинк@
Секретный код :
Здравствуйте Оксана !
Все колесные сумки во всех странах мира выпускаются практически с одинаковыми колесными базами.Наши сумки крепкие.Вашу сумку 406,2 Вы можете выслать в наш адрес как возврат за наш счет ,или мы вышлим Вам новые колеса на замену (если Вы можете самостоятельно сделать ремонт) при сследующем заказе
ну что решаете? видите они держут марку и ответ такой как и обещали при переговорах
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 18:40 Re: СП ЧЕМОДАННАЯ качество КОСМИЧЕСКОЕ
Nastya оксаночка
Девочки, спасибо за беспокойства. Решили оставить все как есть.
Нет уверенности, что следующая сумка не прийдет такая же или не станет такой же при варварских методах погрузки в самолеты в дальнейшем.
Муж обещал усовершенствовать - сделать металлические нашлепки. Так что, станет вечной!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки