М002-75 Футболка цвет "олений рог" (строка 102) маломерит ровно на 2 р-ра: 104 отлично сел на ребенка ростом 88см, до 92-95 см носить можно. Так что учитывайте это при заказе, причем не только этого арта, но и соседних футболок др. цветов по этому же лекалу. Замеры для размера 104: длина 39, ширина 31, рукав 11, плечо 8см.
М019-97 Поло серый меланж (строка 115). Не могу оценить: или в размер, или маломерит на 1. Замеры для р-ра 104: длина 43, ширина 33, рукав 38, плечо 9см.
Качество у обеих вещей отличное, швы ровные и аккуратные, пуговки не самые дешевые, в общем, смотрится не ширпотребом. Буду пробовать еще
Дочка опять примерила бриджики, они немного маломерят, на 1 размер. Я заказывала на 110, дочка ростом 105 сидят хорошо, резинка плотненько, хотя она у меня худышка
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:32 Re: СП Мотыльки
Футболки точно маломерят, а вот бриджи М503-113 нам очень большие,брала р.104 на наш 99см.Поло тоже брала 104.нам как раз,а вот кофтаМ101-35 большемерка 98 р.как раз.Качество пошива хорошее,работа орга отличная!
Я заказывала на пробу всего две вещички:
D030-21 Водолазка, в 11 строчке, для дочки (только она немножко отличается от фото, но всё равно красивая)
и М002-31 Футболка, в 101 строке, для сыночка.
Качество пошива великолепнейшее и отличнейшее, всё сшито аккуратненько, ровненько, ни единой ниточки не торчит!!!
Вещички вроде идут в размер (я заказывала на 1 размер больше на вырост, поэтому нам достаточно большеваты).
В общем вещички очень-очень понравились! Посмотрим, как они себя поведут в носке и стирке. Боюсь, что после стирки они сядут, могу конечно ошибаться.
Организатору большое-пребольшое спасибо!!!!!!
Буду конечно же ещё участвовать в этой закупке замечательных вещей!!!!
Только сейчас забрала заказ)
Очень понравилось качество вещей - брала дочке блузку с кружевными рукавами, а мальчикам футболки комбинированные с рукавами как у рубашки и бриджи. ОДежда идет в размер, пересорта не было. Спасибо за закупку-буду еще участвовать.
Получила вещи для доченьки! Лосины белые поз.83 отличного качества, на мой взгляд маломерят на 1 размер. Топ-туника поз.29
Секретный код :
Туника-топ из высококачественного хлопка, брительки регулируются, декорирован топ тесьмой, фурнитурой-кристал и стразами. Понизу туники кружево.
Брительки велюровые, приятные, поясок съёмный, присборенный с белым бантиком, кружева по низу туники нет( ну и на фото тоже его не видно) кристалы и стразы отсутствуют.
ОРГу большое спасибо, участвую в СП 2 раз, нет пересорта не по цвету , не по размеру.
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 13:08 Re: СП Мотыльки
Участвовала в первой сп, брала блузочку с кружевными рукавами. Нам очень понравилась! Качественная, нарядная, мягкая. В размер. Мы очень довольны. Спасибо!!!
и я брала дочке блузку с кружевными рукавами. Качество СУПЕР. Очень переживала за размер и зря, блузка отлично села. Спасибо за закупку, буду еще учавствовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки