Добавлено: Пт Мар 15, 2013 18:47 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Только что попробовали пасту. Какая обалденная вкуснятина! Открыли две разных банки сразу. Обе оооочень вкусные!!! Взяла четыре - можно было и больше. РЕКОМЕНДУЮ!
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:30 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Открыли шоколадную. Вкусно-о-о-о-о, надеюсь, полезно. За вечер полбанки, как небывало. Понравилась упаковка: пластиковая банка с ручкой на крышке, удобно, потом приспособлю для чего-нибудь еще. И надпись на этикетке загадочная ''Выбор президента''. Интересно, он и правда ее ест?
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:48 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Брала на пробу всего две баночки- разных. Ну, и уже практически ничего не осталось Теперь побольше надо! Вкуснятина! Дочь у меня шоколадную столовой ложкой уплетала, а мы с мужем уже со стеночек остатки соскребали!
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 9:14 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Мне шоколадная паста не досталась, к сожалению... думаю, что именно ее наш сынок уплетал бы за обе щеки)))
А вот попробовав просто ореховую, он восторга не испытал, может просто непривычный вкус после шоколадных паст
Зато мне больше достанется, при том что я вкусом осталась довольна!
Надо бы еще шоколадную попробовать
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:21 Re: СП Твой новый друг-фундук!
досталась одна баночка Арахисовой пасты Кремовой! Эммм, надо сказать она на любителя, вкус не сладкий, не соленный! Вообщем арахисовый, что честно говоря не плохо!! Состав очень порадовал! В городе думаю токую пасту не найдешь(.
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:40 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Kindness
Спасибо большое за пасту,заказывала одну баночку на пробу,оказалось что не зря уж очень понравилась,нежная кремообразная текстура.следующий раз закажу разных.
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 15:04 Re: СП Твой новый друг-фундук!
Спасибо огромное за закупку
Фундуковая паста оооочень вкусная!!!! А вот арахисовая нам как-то не очень.... Вяжет во рту, не сладкая, наверное мы к такой просто не привыкли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки