Девочки, есть предложение очень выгодное по меламиновым губкам, здесь писать не буду, но кого заинтересует, пишите в личку, количество ограничено, но предложение повторюсь очень и очень сладкое!!!
Не знаю, сказали в июне станет ясно. С одной стороны 25 дней много, а с другой все кого я знаю путевки получали встав на очередь даже в 2 месяца и это было в прошлом году, так что ждем
Всем привет
Спасибо за тёплые слова (про историю)
это я писала для свадебного журнала, когда они узнали про нашу историю, напечатали нас в номере одном
sssvetysia
я бы тогда не ломала голову. Дождитесь лета. Там видно будет. Летом легче - будете много гулять. А если путевки так и не будет, то можно к осени частный садик искать.
Илья неуправляемый, поэтому иногда я думаю что в садике он не выдержит,
мы видели Илью. Хороший мальчик.
А неуправляемый - это не ребенок плохой, это мы не знаем как с ребенком себя вести надо. А дома деткам действительно скучно.
ЮляшкаБУ какая прелесть!
...
Всем привет!
Эх,не попали мы в золотую рыбку плакала вчера,очень расстроилась,но мы не знали про него,идокументы только летом этим увезли Теперь жду что с госсадом будет,вчера нашла уведомление,оказывается мы на 14 день встали я думала раньше,как бы и тут не пролететь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки