Добавлено: Пн Фев 10, 2014 22:41 Re: СП Платки Палантины Все сезоны
Мужской шарф, серый в пролоску, красивый графитовый цвет с металлическим блеском. шарф мягкий на ощупь, шелковистый, приятно ощущается на коже. Материал тонкий, но шарф довольно широкий - сложеный вдвое имеет хорошую толщину и длина меня порадовала. Не знаю как пережевет стирку но нужно заказать еще пару - тройку таких и не думать об этом)
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 14:02 Re: СП Платки Палантины Все сезоны
Добрый день, заказывала PLN0040-6 Палантин и PLN0040-1 Палантин, очень красивые, нити яркие, не толстые, такие какие и хотелось!!!Спасибо орг. за закупку, очень осталась довольна, коралловый просто супер, сама нежность и на ощупь тоже!!!
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 19:19 Re: СП Платки Палантины Все сезоны
Заказывала PLN0001-2 палантин PLN0001-2, PLN0001-1 палантин PLN0001-1, PLN0001-3 палантин PLN0001-3. ООЧЕНЬ довольна! Качество отличное, на осень-весну лучше не придумаешь. совпадение с фото 100%. Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:58 Re: СП Платки Палантины Все сезоны
Заказом довольна! PLN0040-6 и PLN0040-1- похожи на бабушкины платки. Давно такие хотела!
PLN0036-3, светлая полоса оказалась темнее. Тонкий. Электризуется. Но цвет очень нравится.
Z0001-6- яркий, самое то на лето.
Большое спасибо!
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 9:03 Re: СП Платки Палантины Все сезоны
Все шарфики пока не рассмотрела - достала из заказа только хомут. И сразу вопрос - а как его носить? На картинке он достаточно компактный, наподобие капора, а пришел очень длинный. Не могу разобрать, как его накручивать...
Мне почему-то не попались ярлыки, и на самом палантине нет этикетки.
А качество хорошее, палантин мягкий, не колючий, состоит из клеток разных цветов. Можно носить с разной одеждой.
Спасибо Лизе за оперативную закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки