я заказывала вертолет К новому году. Муж до сих пор играет
Сколько он падал у нас, а ни одной детали не отвалилось. Крепкий! Ударялся о люстру, удар выдержал)))
Брала вот такой http://www.amazon.com/Syma-Channel-S107-Co-Axial-Helicopter/dp/8499009530/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1392340677&sr=8-1&keywords=syma+helicopter+white
Вот в реале
в комплекте: сам вертолет, пульт с батарейками (мы их поменяли где-то через месяц), винт на хвост (запасной), кабель для зарядки через юсб. Вертолет можно заряжать через пульт, т.е. Подключать напрямую к пульту, видимо поэтому у нас батарейки и сели через месяц. Счас заряжаем через юсб кабель.
Заряда хватает мин на 10 полета. Летает быстро. Заряжается около часа, не больше.
Плюсы:
- На капюшоне возле ушек есть резинка регулировка, очень удобно затянуть капюшон чтоб не продувало головку
-есть система "Я росту" рукав удлиняется на 1-1,5см
- на рукавах есть прищепка для рукавичек
- в карманах находится шнурок, который затягивает низ куртки
- ткань очень плотная, не продуваемая
-расцветка очень яркая
- до -15 одевали под куртку майка+бодик х/б ; при -27 одевали под куртку термобелье (фирмы icebreaker +200 и флисовую толстовку). ни разу не приходили холодными.
Минусов я не нашла, поэтому точно знаю, что буду брать на следующий год.
Так же покупала флисовые штанишки размера 2Т, оказались маломерками (по сетке они до 88 см), но при росте 80 см они были как раз. Очень теплые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки