Добавлено: Ср Дек 05, 2012 15:42 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
денежка
Лариса, я кстати первый раз получила такие маленькие пусетки....обычно они все примерно 10мм в диаметре (как и лунные) Спасибо большое за отзыв и участие!!!!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:51 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Здравствуйте, я в этой закупке участвовала первый раз и была просто поражена на сколько внимательна, доброжелательна и отзывчива организатор!!! У меня было много проблем по закупке, то нет того что заказала, то пересорт в заказе - все решила быстро, оперативно, вежливо, с душой и пониманием, сама звонила, писала - ПРОСТО СУПЕР!!!
Огромное вам спасибо, все бы организаторы были такие!!!!
по поводу продукции - не разочаровала, заказывала янтарь, проверила - настоящий
другие изделия тоже качественные, без замечаний
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:11 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Наташа, спасибо за закупку!
Получила свои кристаллы, брала не только себе, но и знакомым, и теперь не могу выбрать, один другого краше!
Работа организатора на высоте!
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:12 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Мила1211
Спасибо большое за отзыв!!! Даааааа......кристалы действительно просто чудо....и цена на них радует!!!! Я пока разбирала, тоже успела ими полюбоваться!!!!
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 564 Откуда: г.Омск, ул. Омская
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 15:28 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Наталья, спасибо за закупочку и с наступающим новым годом
брала 11619097 Серьги прямоугольник в белом металле из агата 9*19мм и 1172373 Кольцо с агатом пати, металл разная форма, мокко все очень красивое
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 13:24 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Nata K22
Спасибо за организацию такой замечательной СП, украшения оригинальные и красивые, все очень понравилось!
Единственный нюанс: заказывала поз. 259 в таблице, правая часть изделия на 3 камешка оказалась длиннее левой, т.е. не симметричные получились стороны, и застежка от этого смещена. Данную модель придется носить только с распущенными волосами. Может это была авторская задумка?
Работа ОРГа безупречна
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:42 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Наташа спасибо за закупочку, все оперативно, ваша работа на высоте, жаль только что на складе из всего, что я заказывала оказалось только 2 позиции, но буду ждать новую СП. По заказу - все достаточно качественное, брала мужу для работы Узкогубцы.
Наташа, Вас с наступающим Новым годом, всего хорошего в новом 2014.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 16:02 Re: СП "РАДУГА КАМНЯ"
Спасибо за закупку. Заказывала бусы из жемчуга (111140161 Бусы из жемчуга IV шарик 10-12мм белый, 50см). Неплохо.
Очень понравились бусы из коралла (11107006 Бусы 100см шарик 6-14мм цв.коралл с фурнитурой).
А ещё заказывала 05737 Колье, браслет, серьги из красно-желтой яшмы, 46см. Тоже очень красиво.
И всё таки остаётся небольшое сомнение в натуральности камней, особенно коралла. Это не к Вам, как организатору закупки. А вообще к изделиям с сайта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки