- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 30 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 20:14 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
девушки, хочу порекомендовать д-пантенол! Очень понравился - сразу после раздачи сделала крем из масла ши+кокос+виноградные косточки, взяла отдушку и добавила это чудо средство. Пришла подруга, выпросила для мамы своей как подарок на день рождения. Я упаковала все красиво и отдала с условием рассказать каким окажется результат. Вчера увидела ее маму - это просто нечто! кожа посветлела, смягчилась, морщинки разгладились! в общем, она в полном восторге! Благодарила очень
следующим этапом думаю как бы добавить этот д пантенол в шампунь, я его себе именно для этого покупала
Добавлено: Ср Май 01, 2013 0:53 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Решила написать свой подробный отзыв, может кому пригодится
1. Пигменты. Брала фуксию, желтый (канареечный), голубой, красный, изумрудный. Цвета абалденные, яркие, насыщенные. Был вопрос с фуксией, развела сначала 1:4, были крупинки, прям оседали на дно мыло, потом добавила водички, пропорция наверно 1:6 - само то. Другие цвета пока не разводила, наверно тоже пропорцию побольше возьму.
2. Основа. Брала Пролаб белую и прозрачную. Понравилась, что пластичная. Есть небольшой запах, но приятный, мыльный и не мешает нисколько
3. Формочки. Брала пока только пластик, все отлично, формочки красивые, вытряхивается легко.
4. Ну и отдушки. Райский сад - это конечно первое место, всем кому делала - в восторге. Запах стойкий, насыщенный, цветочный, но не приторно сладкий. Я его обожаю.
Древесно-пряный (мужской). Даже не знаю как описать, сложно. Запах приятный, не сильно пряный, как мне кажется свежий, не тяжелый, но стойкий. Мужу очень понравился.
Hugo boss, hugo men - очень понравился, свежий. Универсальный, подойдет и для парней и для дядечек. Я и хотела именно такой.
Ягодная корзинка - насыщенный запах, очень вкусный, название говорит само за себя. Я не хотела какой то конкеретный, например смородина, клубника, этот очень понравился, ну типа ягодный коктейль
Цитрусовый микс - такой классный, вкусный, тропический, беру еще
Лепестки лайма и чайные цветки - свежий, но как мне показалось - не стойкий
Зеленый чай - из той же рубрики. И Лотос зеленый сюда же. Запахи (все три) прятные, но какие-то одинаковые
И общее по отдушкам, я честно, делаю так, иду в магазин, нюхаю все, мучаю продавца, а потом заказываю в сп
ну и фотки, хвастануться хочу,
Это брат фотографировал, у него фотоаппарат крутой, поэтому он фотографирует все
ну следующие фото не такие художественные
Добавлено: Чт Май 02, 2013 16:48 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Янина
спасибо)
Добавлю, иначе забуду
Отдушка - кондитерский магазин - (по отзывам) короче про запах - полный отстой. Я с ним только 1 раз мыло сделала - поняла что ерунда полная. больше не делаю!
Это не только мое мнение. Дала понюхать всем своим знакомым. Мнение единогласно!
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:43 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Еще отзыв по отдушкам: J`adore от Christian Dior - просто обаледнный запах. Заказывала мыло в другой сп Светланы с этим ароматом. Теперь хочу такую отдушку. Вроде что-то фруктовое, вроде цветочное. Но не приторный, скорей свежий, но со сладкими нотками. Стойкий. Прям рекомендую и еще очень понравился Хлопок. Сначала, судя по названию, думала вообще ничем особым не пахнет, но на самом деле, очень свежий, классный, стойкий. В общем пошла заказывать, присоединяйтесь
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:24 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
а мы, а мы, а мы сегодня! варили мыло!
все получилось - и 2 цвета, и вытащить из формочки (до этого использовала силикон, а здесь плотный пластик, очень переживала), и мылится хорошо!
Спасибо!
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:22 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Н@т@ писал(а):
брала в прошлой закупке - Основа для шампуня Liquid Crystal Concentrate, Англия - очень понравилось!!!
Сделала на отваре липы и хмеля (добавляла консервант), добавила масло авакадо и макадамии, эф. масло грейпфрут и апельсин. Всей семье понравился! Сделала на пробу немного, так теперь не отстают - делай свой шампунь и всё...
РЕКОМЕНДУЮ!
для каких волос... даже не знаю... наверное для нормальных (две мои сестры (очень привередливые в выборе шампуня) оценили мой шампунь на 5, а у нас у всех троих разный тип волос)
РЕЦЕПТ:
база для шампуня - 44 гр.
отвар трав (липа, хмель) - 146 гр.
масло авакадо и макадамии - 1 гр.
эф. масло грейпфрута и апельсина - 2 гр.
консервант - 1 гр.
соль - 6 гр.
всё делала по рецепту, как в прошлой закупке в третьем посте написано было (сейчас не нашла описание)
в этот же рецепт добавила 2 гр. дёгтя берёзового, результат - стал ещё лучше. Волосы мягкие, блестящие, +объём, у ребенка длинные - хорошо расчёсываются. Во флаконе стойкий запах дёгтя, но при мытье побеждает всё таки грейпфрут.
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:28 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Светлана, спасибо большое за закупку! Заказываю периодически основу снова прозр.CLRC SLS Free (Россия) улучшенная формула - очень нравится!
Отзыв объемным не получится, но особенно хочется сделать акцент на организацию закупки! Приятно иметь с такими людьми дело
Светлана, спасибо еще раз!
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:03 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
sweetlanka писал(а):
Добавлю, иначе забуду
Отдушка - кондитерский магазин - (по отзывам) короче про запах - полный отстой. Я с ним только 1 раз мыло сделала - поняла что ерунда полная. больше не делаю!
Это не только мое мнение. Дала понюхать всем своим знакомым. Мнение единогласно!
+1000000000000000
не понимаю, зачем я эту отдушку заказала, ведь читала же отзывы склероз, однако.
Я даже мыло с ним не делала. В предвкушении райского запаха шоколадок и пирожных понюхала..... и первая мысль была - а это точно отдушка? какой-то противный ацетоновый запах... может перепутали?
Пахнет как жидкость для снятия лака с запахом чего-то шоколадно-табачного. как мне показалось
Уже несколько раз нюхала, думала, может в предыдущий раз показалось, что она противная Похоже отправится она в мусорку...
Или могу отдать кому надо за бесплатно Вдруг есть любители такого запаха
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 22:07 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Лен@чек писал(а):
sweetlanka писал(а):
Добавлю, иначе забуду
+1000000000000000
не понимаю, зачем я эту отдушку заказала, ведь читала же отзывы склероз, однако.
Я даже мыло с ним не делала. В предвкушении райского запаха шоколадок и пирожных понюхала..... и первая мысль была - а это точно отдушка? какой-то противный ацетоновый запах... может перепутали?
Пахнет как жидкость для снятия лака с запахом чего-то шоколадно-табачного. как мне показалось
Уже несколько раз нюхала, думала, может в предыдущий раз показалось, что она противная Похоже отправится она в мусорку...
Или могу отдать кому надо за бесплатно Вдруг есть любители такого запаха
Вчера лазила по всяким разным сайтам и форумам, посвященным мыловарению. И набрела на обсуждение отдушек. Прочитала, что отдушку нужно нюхать именно в мыле, именно в мыле она полностью раскрывается. И практически бесполезно нюхать ее просто из флакона или с бумаги, так как зачастую в мыле аромат меняется как в лучшую, так и в худшую сторону. Причем аромат может измениться через какое-то весьма непродолжительное время в мыле. Читала про такое, что сделали мыло - все хорошо, а через несколько дней-неделю аромат вдруг меняется и становится противным...
Это я вот к чему... После прочтения данной информации, я решила таки попробовать свою отдушку "Кондитерский магазин" в мыле. Сегодня сварила небольшое мылко с какао и этой отдушкой. Пока пахнет неплохо. Запах ацетона исчез, появился запах кондитерского магазина))))
Посмотрим как дальше будет пахнуть и как покажет себя при использовании мыла.
Хотя вот sweetlanka писала. что ей в мыле эта отдушка не понравилась... мне именно в мыле пока нравится. Запах не вызывает восторг, но гораздо лучше чем из флакона пахло. Напоминает шоколадное печенье. В общем - пока даю ей еще один шанс))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки